Архив за месяц: Июль 2019

Суд присяжных — Выпуск от 16.07.2019 Домработница убила хозяина

Эфир программы от 16 июля 2019 года

суд присяжных фотоХозяину дома нужна была домработница, он нашел объявлении о предоставлении таких услуг. Мужчина пригласил девушку пройти собеседование, и она ему подошла. Девушка, которую приняли на работу, но исполнять свои обязанности она не стала. Наводить порядок девушка тоже отказывалась. Вместо того, чтобы начистить квартиру до блеска, она ее обворовала. Также домработница убила хозяина, который взял ее на работу. Следствием было установлено, что девушка искала такие подработки, где одинокие хозяева искали помощницу.

Суд присяжных — Выпуск от 17.07.2019

Эфир программы от 17 июля 2019 года

суд присяжных фотоДанная программа является точной версией судебного заседания. Есть определенный регламент, которого придерживаются все стороны судебного процесса. В новом телевизионном суде мы сможете узнать, как рассматриваются необычные и запутанные дела, сюжет которых порой очень сильно поражает. Посмотреть последнюю серию можно здесь.

Суд присяжных — Выпуск от 15.07.2019 Сатанисты надругались над девушкой

Эфир программы от 15 июля 2019 года

суд присяжных фотоДвумя парнями была создана группа, которая призывала людей служить дьяволу. Молодые люди верили в его силу и желали стать его последователями. Для этой цели они обманули и завели в лес двух девушек, которые были нужны для того чтобы провести тайный обряд, для того чтобы служить своему тайному покровителю. Обряд был связан со смертью, парни не стали щадить одну из девушек и принесли ее в жертву. Тело девушки было обнаружено в лесу.

Суд присяжных — Выпуск от 12.07.2019 Убил музыканта из корысти

Эфир программы от 12 июля 2019 года

суд присяжных фотоЖенщина выгнала из дому своего мужа, так как мужчина очень удобно сидел на ее шее. Он уже полгода нигде не работал и жил за счет жены. Женщина решила, что пора перестать жить в доме с мужчиной, от которого нет пользы, только одни убытки. Могла ли эта семейная ссора привести к серьезным последствиям со стороны мужа? Мог ли мужчина из-за этого совершить разбойное нападение, для того чтобы принести деньги своей жене?

Суд присяжных — Выпуск от 11.07.2019 Любимая променяла на богатого

Эфир программы от 11 июля 2019 года

суд присяжных фотоМужчина очень влюбился в женщину и женился на ней, она работала медсестрой. Для того чтобы свадьба быkа достойной, ему нужно было найти деньги. Он нашел единственный отличный вариант, хотел продать свою почку. На черном рынке нашлись покупатели для его внутреннего органа. Мужчина считал такой поступок достаточно адекватным, так как этот поступок он совершал ради своей возлюбленной. Но его возлюбленной понравился другой мужчина. Ее привлек работодатель, к которому женщина приходила в качестве медсестры. Новый возлюбленный не был молод, но меркантильной девушке это было неважно.

Суд присяжных — Выпуск от 10.07.2019 Убил жену и ее любовника

Эфир программы от 10 июля 2019 года

суд присяжных фотоЗвонок анонимного абонента привел к настоящей трагедии. Мужчине позвонили и сообщили, что его жена находится с любовником по одному адресу. Неизвестный голос рассказал, в какой гостинице находится женщина и чем она занимается. Обманутый мужчина был в ярости и сразу же отправился по адресу, который ему назвали. Аноним был прав. Женщина действительно развлекалась со своим любовником. В порыве гнева обманутый муж кинулся на обоих. Мужчине он нанес удар кочергой по голове, от этого он скончался на месте. Жена также пострадала, но осталась жива.

Суд присяжных — Выпуск от 09.07.2019 Убила беременную любовницу мужа

Эфир программы от 9 июля 2019 года

суд присяжных фотоМужчина уехал на заработки, а когда приехал привез не только деньги, но и беременную женщину. Жене мужчина сказал, что девушка была его любовницей, и теперь им придется жить вместе. Так решил муж, поэтому жена не могла ему перечить, но при этом, такое унижение женщина вытерпеть не могла. Новая возлюбленная мужа, да еще и в положении теперь жила с ней в одном доме. Такой позор законной жене был не под силу.

Суд присяжных — Выпуск от 08.07.2019 Убил полицейских из мести

Эфир программы от 8 июля 2019 года

суд присяжных фотоНа одной из дорог было обнаружено два тела, они были опознаны. Мужчины скончались из-за того, что им было нанесено множество ранений, оба работали в полиции. Под подозрение следствия сразу же попал человек, который недавно вышел из тюрьмы, именно убитые отправили его отбывать наказание. Полицейские доказали, что мужчина виновен в краже и полностью расследовали это дело. Из-за того что полицейские хорошо проделали свою работу, мужчине пришлось отбывать наказание.

Суд присяжных — Выпуск от 05.07.2019 Борцы с педофилией

Эфир программы от 5 июля 2019 года

суд присяжных фотоМужчина организовал интернет — сайт, на нем он искал сторонников для того чтобы включиться в борьбу против педофилии. На сайте подробно писалось о том, что такое педофилия и каждый, кто столкнулся с этой проблемой, может ей поделиться. Потерпевшие выставляли фотографии своих обидчиков, делились своими историями и рассказывали информацию, которая им доступна, все что касается педофилов. Группа активистов, которые орудовали на этом сайте, должны были бороться с педофилами и наказывать их. Но эта деятельность стала очень жестокой.

Суд присяжных — Выпуск от 04.07.2019 Убила чиновницу из-за дочери

Эфир программы от 4 июля 2019 года

суд присяжных фотоНа скамье подсудимых — женщина, которая похоронила свою единственную дочь. В смерти девочки женщина обвиняла чиновников, так как из-за них семья не могла въехать в новое безопасное жилье. Подсудимая и ее дочь жили в доме, который находился в аварийном состоянии, его должны были снести, а жильцов расселить в новые квартиры. Но дом рухнул раньше и план переезда осуществить не удалось. Дочь подсудимой в момент крушения дома, находилась внутри него. Девочку завалило развалинами и спасти ее не удалось.