Архив за месяц: Январь 2022

Суд присяжных — Выпуск от 19.01.2022 Отомстил воспитательнице за смерть сына

Суд присяжных — Выпуск от 19.01.2022

Суд присяжных — Выпуск от 19.01.2022 фотоНа собственной даче была убита Котова Ирина. На теле женщины присутствовали многочисленные ножевые ранение, причем экспертиза показала, что смерть наступила в три часа ночи. Складывалось впечатление, что убийца намеренно поджидал этого времени, чтобы никто не смог прийти на помощь Ирине. В ходе расследования выяснилось, что убить воспитательницу детского сада мог Роман Мухин.

Оказывается, что за три месяца до этого мужчина похоронил своего сына. Мальчик отравился в садике, причем сотрудники правоохранительных органов признали, что Ирина

Суд присяжных — Выпуск от 18.01.2022 Убил актера, из-за которого чуть не умерла пенсионерка

Суд присяжных — Выпуск от 18.01.2022

Суд присяжных — Выпуск от 18.01.2022 фотоБлиже к вечеру к пенсионерке Гурьевой пришел врач. Накануне женщина сдавала анализы и в связи с тем, что она неважно себя чувствовала, то специалист решил навестить ее. Павел рассказал, что у Гурьевой рак четвертой стадии, поэтому шансы на спасение очень малы. Когда же женщина услышала все это, то начала плакать. Она понимала, что ей уже ничего не поможет, как вдруг, врач начал говорить про новый препарат. Мужчина отметил, что он буквально недавно поступил к ним в клинику, причем помогает избавиться от многих заболеваний.

Суд присяжных — Выпуск от 17.01.2022 Неверная жена заказала убийство мужа

Суд присяжных — Выпуск от 17.01.2022

Суд присяжных — Выпуск от 17.01.2022 фотоНеподалёку от парковки было найдено тело пожилого мужчины. Выяснилось, что это Зацепин, который проживал в соседнем доме. Соседи рассказали, что мужчина был влиятельным бизнесменом, причем в последнее время у него начались проблемы с женой. Оказывается, что Ксения изменяла супругу и неоднократно приводила любовника в дом. Первая измена произошла два года назад. Когда же Зацепин узнал об этом, то он простил супругу, поскольку видел, что она раскаивается.

На годовщину свадьбы мужчина должен был переписать квартиру на Ксению,

Суд присяжных — Выпуск от 14.01.2022 Украл из могилы драгоценности?

Суд присяжных — Выпуск от 14.01.2022

Суд присяжных — Выпуск от 14.01.2022 фотоНеожиданно в отдел полиции позвонил сторож кладбища и сообщил о том, что около раскопанной могилы находится два тела. Стало известно, что это братья Штатовы – Виталий и Олег. Медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате большой потери крови. Оказывается, что кто-то ударил братьев по голове тяжелым предметом. Неподалеку находилась лопата, которой предположительно и наносились все эти удары. Когда же началось расследование, то все подозрения пали на Карпова Антона.

Суд присяжных — Выпуск от 13.01.2022 Убила бывшего возлюбленного, чтобы не рассказывать правду дочери

Суд присяжных — Выпуск от 13.01.2022

Суд присяжных — Выпуск от 13.01.2022 фотоПоздно вечером в скорую помощь позвонила пенсионерка. Она плакала и просила, чтобы спасли ее сына. Все дело в том, что Юрий не дышал и не подавал признаков жизни. Медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в шесть часов вечера, в результате сильного отравления. Оказывается, что мужчина накануне выпил кофе, в котором содержалось много яда. Сердце не выдержало такой нагрузки и остановилось. Сейчас же все подозрения пали на Елену Озерову.

Ирина Павловна рассказала, что раньше Лена и Юра встречались. Двадцать лет назад

Суд присяжных — Выпуск от 12.01.2022 Отомстил за дочь?

Суд присяжных — Выпуск от 12.01.2022

Суд присяжных — Выпуск от 12.01.2022 фотоКогда же Никита Бабкин узнал о том, что его дочь сбросилась с шестнадцатого этажа, то не поверил в это. Мужчина сразу же прибыл на место трагедии и поднялся на крышу. Там была найдена сумочка девочки, в которой лежала записка. В ней Аня отмечала, что вынуждена была пойти на этот шаг, поскольку не знала, как жить дальше. Все дело в том, что она рассталась с парнем, а также у нее начались проблемы в школе. Девочка жаловалась на то, что ей намеренно занижают оценки, чтобы она перевелась в другое учебное заведение.

Суд присяжных — Выпуск от 11.01.2022 Избавился от директора ритуального агентства, который его обманул

Суд присяжных — Выпуск от 11.01.2022

Суд присяжных — Выпуск от 11.01.2022 фотоКогда же Игорь Солнцев узнал, что его сын умер, то был в шоке. Мужчина находился на заработках в другой стране, поэтому выслал супруге крупную сумму денег для организации похорон. Он был уверен, что к его приезду будет все готово, причем даже не интересовался, сколько все стоит. И вот неожиданно Игорь узнал, что жена купила гроб за 500 тысяч рублей. Ему показалось это слишком дорого и мужчина начал узнавать, какова же настоящая цена. Выяснилось, что один гроб стоит не больше 200 тысяч рублей. Тогда – то Игорь понял, что супруга связалась с мошенниками, которые решили

Суд присяжных — Выпуск от 10.01.2022 Отравила женщину, чтобы украсть 200 тысяч рублей?

Суд присяжных — Выпуск от 10.01.2022

Суд присяжных — Выпуск от 10.01.2022 фотоРано утром женщина собиралась на базар и решила зайти к соседке на чай. Несколько минут она простояла около двери Инны Михайловны, а после решила вызвать полицию. Пенсионерка поняла, что происходит что-то странное, поскольку подруга ей всегда сразу открывала дверь. Когда же сотрудники правоохранительных органов проникли в квартиру, то обнаружили на кровати тело Инны Михайловны. Появилась версия, что у нее произошла остановка сердца, причем следы насильственной смерти отсутствовали.

Но неожиданно медицинская экспертиза показала, что в крови Инны Михайловны

Суд присяжных — Выпуск от 05.01.2022 Убила пенсионера, чтобы спасти племянника?

Суд присяжных — Выпуск от 05.01.2022

Суд присяжных — Выпуск от 05.01.2022 фотоБлиже к вечеру в скорую позвонила пожилая женщина. Она сообщила о том, что ее сосед умер, и попросила срочно приехал. Спустя десять минут на месте происшествия были и сотрудники правоохранительных органов. По предварительной версии у Стеклова произошла остановка сердца. Однако многим показалась странной поза пенсионера, поэтому было принято решение провести медицинскую экспертизу. Ее результаты шокировали многих, поскольку Стеклова кто-то отравил. В ходе расследования стало ясно, что в настойку была добавлена большая доза снотворного.