Архив за месяц: Июнь 2021

Суд присяжных — Выпуск от 18.06.2021 Убила возлюбленного, который хотел испортить ее репутацию

Эфир программы от 18 июня 2021 года

Суд присяжных - Выпуск от 18.06.2021 фотоКогда же Влада познакомилась с Даниилом, то она была на седьмом небе от счастья. В связи с тем, что молодой человек много работал, то общались они в Скайпе и периодически созванивались по телефону. Каждый вечер Влада звонила возлюбленную и предлагала прийти к ней с ночевкой. Однако Даниил отказывался, ссылаясь на большой завал на работе. И вот как-то вечером он предложил снять для него откровенное видео, чтобы расслабиться.

Владе очень понравилась эта идея, поэтому она выбрала самый красивый наряд и станцевала

Суд присяжных — Выпуск от 21.06.2021

Эфир программы от 21 июня 2021 года

суд присяжных фотоЭта программа с точностью показывает, как проходят судебные заседания. Она имеет регламент, который поддерживается двумя сторонами судебного процесса. В новом телевизионном формате вы узнаете, как рассматриваются даже самые запутанные дела. Порой сюжет поражает своей жестокостью и расчетливостью. Посмотреть прошлый выпуск можно здесь.

Суд присяжных — Выпуск от 17.06.2021 Отомстил за свою дачу

Эфир программы от 17 июня 2021 года

Суд присяжных - Выпуск от 17.06.2021 фотоПоздно ночью загорелась дача пенсионерки Маргариты Ивановны. Женщина не смогла выбраться на улицу и заживо сгорела. Когда же эксперты начали осматривать дом, то пришли к выводу, что кто-то намеренно поджог Маргариту. Все дело в том, что входная дверь была заперта снаружи и рядом с ней стояла какая-то палка. Тогда-то все вспомнили историю, которая произошла год назад.

15 августа Маргарита решила сжечь сухую траву на участке, поэтому собрала ее в кучу и бросила туда спичку. На улице был сильный ветер, но женщина не обратила на это никакого внимания

Суд присяжных — Выпуск от 16.06.2021 Месть вдовца

Эфир программы от 16 июня 2021 года

Суд присяжных - Выпуск от 16.06.2021 фотоВ конце февраля Петр узнал о том, что его супруга Екатерина Боброва погибла в ДТП. Мужчина сразу же приехал на место трагедии и узнал, что в этом виноват Александр Котов. Оказывается, что он нарушил правила, а в дальнейшем не справился с управлением. Екатерина хотела предотвратить ДТП, поэтому свернула руль в сторону и врезалась в дерево. А вот сам Петр не пострадал. На его теле были незначительные царапины, поэтому он сразу отправился домой. Петр был уверен, что Котова посадят в тюрьму, но вместо этого его просто лишили прав на пять лет и выплатили штраф.

Суд присяжных — Выпуск от 15.06.2021 Убил своего клиента ради миллиона рублей

Эфир программы от 15 июня 2021 года

уд присяжных - Выпуск от 15.06.2021 фотоВесной 2016 года в канализационном люке было найдено тело молодого мужчины. Родственники опознали его и рассказали, что Бологов Яков планировал 2 марта приобрести новенький автомобиль. Об этом он уже сообщил всем своим друзьям, ведь смог собрать миллион рублей. Вот только домой мужчина так и не вернулся, а денег при нем не было. Стало ясно, что убить его мог тот, кто знал о данной сумме. Все подозрения пали на менеджера автосалона Виталия Николаевича.

Все дело в том, что в тот роковой день мужчина приехал в автосалон и наткнулся на Виталия.

Суд присяжных — Выпуск от 14.06.2021 Поплатилась за развод

Эфир программы от 14 июня 2021 года

Суд присяжных - Выпуск от 14.06.2021 фотоПоздно вечером в квартире, где рабочие делали ремонт, была убита Елена Вихрова. Рядом с телом лежала лестница, поэтому все это смахивало на несчастный случай. Но когда же врачи осмотрели Елену, то пришли к выводу, что ее убили. Оказывается, что женщине нанесли несколько ударов по голове и рукам. В результате этого Елена и потеряла сознание. В ходе расследования выяснилось, что убить ее мог супруг Павел.

Оказывается, что в тот день Лена отправилась в магазин, чтобы купить продукты.

Суд присяжных — Выпуск от 11.06.2021 Отомстила стриптизеру, из-за которого потеряла ребенка?

Эфир программы от 11 июня 2021 года

Суд присяжных - Выпуск от 11.06.2021 фотоНа день рождения подруги дамы решили организовать ей торт с сюрпризом. Они завязали девушке глаза и отвезли в стриптиз клуб. По сценарию из торта должен был выпрыгнуть Филипп Шатунов и поздравить именинницу. Однако этого так и не случилось. Поняв, что стриптизера нет, девушки обратились к администратору. Они не скрывали своего недовольства, поэтому попросили вернуть деньги. Ольга сразу же начала искать Филиппа, как вдруг, уборщица сказала, что он залезал в торт.

Открыв крышку, они увидели мужчину, лежащего на полу. Медики отметили, что Филипп

Суд присяжных — Выпуск от 10.06.2021 Убивал одиноких дам, чтобы отдать свой долг

Эфир программы от 10 июня 2021 года

Суд присяжных - Выпуск от 10.06.2021 фотоОколо собственной квартиры была убита Валерия Громова. Женщину несколько раз ударили шилом в бок, поэтому до приезда скорой помощи она потеряла слишком много крови. Стало ясно, что у Валерии украли сумочку, а ведь накануне она получила зарплату. Когда же этим делом занялись следователи, то обратили внимание на то, что в последнее время на районе увеличилась преступность, причем вор, как правило, грабил одиноких женщин. К счастью, до этого никаких убийств не было. В ходе расследования стало ясно, что убить Громову мог Михаил Бессонов.

Суд присяжных — Выпуск от 09.06.2021 Убил пенсионерку за обман

Эфир программы от 09 июня 2021 года

Суд присяжных - Выпуск от 09.06.2021 фотоНесколько месяцев назад Анатолий Филимонов познакомился с одинокой пенсионеркой. Женщина рассказала о том, что осталась совсем одна и пожаловалась, что сильно тяжело заниматься уборкой и готовкой. Тогда Анатолий начал ей помогать и часто ходил в магазин за продуктами. Как-то раз Надежда призналась, что готова переписать на него квартиру, если мужчина будет хорошо за ней ухаживать. Эта новость очень понравилась Анатолию, поскольку он давно мечтал о собственной недвижимости, вот только заработать денег так и не смог.

Суд присяжных — Выпуск от 08.06.2021 Сначала украл кошелек, а после убил его владельца

Эфир программы от 08 июня 2021 года

Суд присяжных - Выпуск от 08.06.2021 фотоМаргарита Репкина поздно вечером возвращалась домой с работы. Неожиданно она увидела парня, который был похож на ее грабителя. Все дело в том, что за несколько недель до этого молодой человек украл у нее сумочку. В ней находилось 10 тысяч рублей, которые женщина планировала отвезти в банк. В связи с тем, что ехала Маргарита в час-пик, то людей в автобусе было очень много. Участковый отметил, что найти преступника вряд ли получится, поэтому лишь развел руками и не стал заводить дело.