Архив за месяц: Октябрь 2020

Суд присяжных — Выпуск от 20.10.2020 Повесил свою жену на балконе?

Эфир программы от 20 октября 2020 года

Суд присяжных - Выпуск от 20.10.2020 фото18 февраля 2016 года в отделении полиции раздался звонок. Звонила встревоженная женщина, которая рассказала о том, что труп ее соседки висит на балконе. Алена Колесникова была повешена с внешней стороны, поэтому следователи поняли, что произошло убийство. Соседи рассказали, что накануне Алена очень сильно поругалась со своим мужем. Они полночи кричали друг на друга, а после Никита хлопнул дверью и ушел. Что было дальше, никто не знал …

На допросе мужчина рассказал, что супруга сама на себя наложила руки. По словам Никиты,

Суд присяжных — Выпуск от 21.10.2020

Эфир программы от 21 октября 2020 года

суд присяжных фотоЭта программа с точностью показывает, как проходят судебные заседания. Она имеет регламент, который поддерживается двумя сторонами судебного процесса. В новом телевизионном формате вы узнаете, как рассматриваются даже самые запутанные дела. Порой сюжет поражает своей жестокостью и расчетливостью. Посмотреть прошлый выпуск можно здесь.

Суд присяжных — Выпуск от 19.10.2020 Убил возлюбленную, которая его предала?

Эфир программы от 19 октября 2020 года

Суд присяжных - Выпуск от 19.10.2020 фотоВ сентябре 2010 года на дачном участке в бане были обнаружены тела Ирины Ложкиной и Эдуарда Бучнева. В ходе расследования выяснилось, что кто-то запер любовников снаружи и повысил градус температуры в помещении. На почве этого сердце Ирины и Эдуарда не выдержало. Смерть наступила в 23:46 часов. На данный момент в убийстве двух человек обвиняется Диденко Сергей Иванович.

Все дело в том, что за две недели до трагедии возлюбленные расстались. Сергей встречался с Ириной больше пяти лет. Ради девушки он готов был на все, а когда она сказала ему,

Суд присяжных — Выпуск от 16.10.2020 Убила беременную девушку для того, чтобы состоялась свадьба ее дочери

Эфир программы от 16 октября 2020 года

Суд присяжных - Выпуск от 16.10.2020 фотоВечером в собственной квартире была убита Анастасия Ползункова. Медицинская экспертиза показала, что девушка была на пятой недели беременности. Причиной смерти послужил разрыв аневризмы, начавшийся в результате серьёзной травмы головы. По предварительной версии Анастасию убили молотком. В ходе расследования выяснилось, что смерти беременной девушке могла желать Светлана Гладкова.

Все дело в том, что за неделю до трагедии Анастасия рассталась со своим возлюбленным.

Суд присяжных — Выпуск от 15.10.2020 Фельдшер убила пациентку, которая хотела украсть сильнодействующие препараты

Эфир программы от 15 октября 2020 года

Суд присяжных - Выпуск от 15.10.2020 фотоПоздно вечером в собственной квартире была убита Баранова Юлия Владимировна, 1988 года рождения. Медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в период с 19:40 до 19:55 часов. Причиной послужил сильный удар по голове, который и спровоцировал кровоизлияние. В ходе следственных работ выяснилось, что смерти Юлии могла желать Архипова Валентина Сергеевна.

В прошлом году Юля потеряла мать. Она находилась в глубокой депрессии и начала употреблять алкоголь.

Суд присяжных — Выпуск от 14.10.2020 Убила мужа, чтобы не делить с ним квартиру

Эфир программы от 14 октября 2020 года

Суд присяжных - Выпуск от 14.10.2020 фотоСегодня на скамье подсудимых находится Тарасова Елена Сергеевна, 1982 года рождения. Женщину обвиняют в убийстве собственного мужа. Через неделю у них должен был состояться развод, в результате которого Елена бы осталась ни с чем, поскольку три года назад подписала брачный контракт. Однако подсудимая своей вины не признает. Она рассказала, что Тарасова Владимира Александровича не любили многие. Плюс ко всему он накануне поругался со своим партнером по бизнесу.

В ходе следствия стало известно, что у Елены был роман с пасынком. Когда же мужчина

Суд присяжных — Выпуск от 13.10.2020 Убил богатую жену ради наследства

Эфир программы от 13 октября 2020 года

Суд присяжных - Выпуск от 13.10.2020 фотоВ мае 2011 года в собственной квартире была убита Горина Инна Васильевна,1978 года рождения. На теле женщины были многочисленные ножевые ранения, которые и стали причиной смерти. В руке у Инны был нож, которым наносились все удары. Следователи долго не могли понять, почему убийца положил орудие убийства именно туда. Однако во время экспертизы на ноже удалось обнаружить отпечатки пальцев ее законного супруга Ивана Васильевича Шальнова.

Стало известно, что женились они неделю назад. Инна была состоятельной женщиной, а вот

Суд присяжных — Выпуск от 12.10.2020 Теща убила ненавистного зятя?

Эфир программы от 12 октября 2020 года

Суд присяжных - Выпуск от 12.10.2020 фотоРано утром возле торгового центра был убит Максим Клещев. В ходе следствия выяснилось, что стреляли в мужчину с крыши, которая находилась напротив. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что в тот день около центра находилась его теща. Знакомые этой семьи рассказали, что между родственниками произошел конфликт. Все дело в том, что после смерти Алисы Алимовой все имущество досталось Максиму, а также он забрал сына себе.

Что же касается тещи, то он попросту запретил ей общаться с внуком. Алиса была известной

Суд присяжных — Выпуск от 09.10.2020 Отравил жену и тещу ради квартиры?

Эфир программы от 09 октября 2020 года

Суд присяжных - Выпуск от 09.10.2020 фотоВечером восьмого марта в скорую позвонила женщина. Она с трудом разговаривала и сообщила, что ее матери очень плохо. После того, как Елена Игоревна назвала адрес, то потеряла сознание. Бригада скорой помощи приехала за считанные минуты, вот только Кира Борисовна, 1958 года рождения, уже была мертва. Когда же Елена пришла в себя, то рассказала, что накануне они съели торт. В нем – то и были обнаружены пестициды, которые спровоцировали сильное пищевое отравление.

Выяснилось, что данный торт подарил жене и теще Кирилл Геннадьевич. В первых числах марта

Суд присяжных — Выпуск от 08.10.2020 Убил соседку, которая часто скандалила

Эфир программы от 08 октября 2020 года

Суд присяжных - Выпуск от 08.10.2020 фотоВ семь часов вечера в коммунальной квартире произошла ссора между двумя женщинами. Широкова неоднократно пыталась предотвратить конфликт, вот только соседка стояла на своем и продолжала кричать. На почве этого пенсионерка сильно разнервничалась и у нее начало болеть сердце. Женщина отправилась к себе в комнату, чтобы вызвать врача. В связи с тем, что соседку даже это не остановило, то она продолжала кричать и обвинять Широкову во всех своих бедах.

Женщина не выдержала и вышла на улицу, где и встретилась своего сына. Василий знал о том,