Архив за месяц: Июнь 2019

Суд присяжных — Выпуск от 17.06.2019 Убийство ради роли в кино

Эфир программы от 17 июня 2019 года

суд присяжных фотоПродюсер одного из сериалов раздавала роли актерам. Женщина была достаточно любвеобильной и среди большого количества молодых актеров всегда терялась. Продюсеру понравился один из претендентов на роль и она не могла себя остановить в своей симпатии. Сам претендент мечтал сниматься в кино, но ролей еще никогда не получал. В симпатии продюсера он видел свой шанс стать успешным и знаменитым. Продюсер предложила молодому актеру роль в кино, но на его пути стал молодой каскадер.

Суд присяжных — Выпуск от 18.06.2019

Эфир программы от 18 июня 2019 года

суд присяжных фотоДанная программа является точной версией судебного заседания. Есть определенный регламент, которого придерживаются все стороны судебного процесса. В новом телевизионном суде мы сможете узнать, как рассматриваются необычные и запутанные дела, сюжет которых порой очень сильно поражает. Посмотреть последнюю серию можно здесь.

Суд присяжных — Выпуск от 14.06.2019 Убил жену и ее любовника

Эфир программы от 14 июня 2019 года

суд присяжных фотоЖенщина работала стюардессой, через определенное время она была обнаружена мертвой в своей квартире. Рядом с ней находилось тело ее любовника, который был исколот режущими ранами. Это не первый раз, когда стюардесса обманывала мужа, она изменяла ему очень регулярно. Когда она прилетела из рейса, она снова отправилась к своему любовнику.

Суд присяжных — Выпуск от 13.06.2019 Убила приемных родителей

Эфир программы от 13 июня 2019 года

суд присяжных фотоМолодая девушка на скамье подсудимых по причине того, что она обвиняется в том, что заказала убийство своих приемных родителей. Девочку удочерили и приняли в семье, но ее не устраивали порядки внутри дома и постоянный контроль новых родителей. Квартира семьи была ограблена разбойниками. Они напали на хозяев дома и убили их обоих. Оказалось, все было спланировано их приемной дочерью. Когда преступников поймали, они выдали заказчика и ей была приемная дочь супругов.

Суд присяжных — Выпуск от 12.06.2019 Изнасиловал и убил падчерицу с матерью

Эфир программы от 12 июня 2019 года

суд присяжных фотоВ семье случилась трагедия. Жена и мама взрослой дочери попала в аварию, из-за которой была прикована к постели. В результате ДТП, женщина получила серьезную травму позвоночника и о том чтобы снова ходить, она даже не могла думать. Муж этой женщины стал активно проявлять внимание к ее дочери. Его обвинили в том, что он пошел на одно преступление, чтобы скрыть другое.

Суд присяжных — Выпуск от 11.06.2019 Отомстил за мать

Эфир программы от 11 июня 2019 года

суд присяжных фотоНа пульт к дежурному полицейскому поступил вызов. Когда правоохранители приехали на место преступления, они выяснили, что было совершено нападение на двух парней. Одному парню удалось отделаться только травмами, а второй был убит. Молодой парень, который остался жив и вызвал милицию. Когда приехал наряд милиции, было выяснено, что эти двое парней незаконно зарабатывали деньги и отбирали у людей телефоны, за что один из них и поплатился жизнью.

Суд присяжных — Выпуск от 10.06.2019 Жестокое тройное убийство

Эфир программы от 10 июня 2019 года

суд присяжных фотоОдин фотограф выглянул из окна своей квартиры и случайно стал свидетелем страшной аварии, которую заснял на телефон. Водитель сбил женщину с ребенком на пешеходном переходе. Все это, а также автомобиль с номерами и лицо водителя попало в объектив камеры. Пешеходы скончались на месте, от полученных травм, сам водитель скрылся с места происшествия. Мужчина был уверен, что никто не видел случившегося. Некоторое время спустя фотограф сам пришел к виновнику аварии, для того чтобы заработать денег на сделанных снимках.

Суд присяжных — Выпуск от 07.06.2019 Бригадир убил хозяйку

Эфир программы от 7 июня 2019 года

суд присяжных фотоХозяйка дачи запланировала сделать ремонт, для этого она наняла строителей. Для того чтобы заплатить за материалы и за работу, она сняла крупную сумму денег. Это стало известно бригадиру рабочих, он должен был взять деньги и поделить поровну между бригадой, а также заплатить магазину строительных материалов. Но в последнее время бригадир набрал очень много долгов, и ему срочно необходимо было расплатиться. Когда он увидел крупную сумму, то сразу решил присвоить все себе.

Суд присяжных — Выпуск от 05.06.2019 Отомстил судьбе убийством

Эфир программы от 5 июня 2019 года

суд присяжных фотоРешение суда, которое неверно, может поломать жизнь человеку. Так вышло и с подсудимым на этом заседании, его осудили на десять лет тюрьмы за убийство и разбой. Судья вынес ошибочный приговор, так как мужчина был только свидетелем совершенного преступления и всеми силами пытался доказать, что невиновен. Мужчина ничего не совершал, но судья был уверен и вынес ошибочный вердикт. Осужденный пробыл в тюрьме только часть срока.

Суд присяжных — Выпуск от 06.06.2019 Убил мужа возлюбленной

Эфир программы от 6 июня 2019 года

суд присяжных фотоЖенщина договорилась со своим любовником, чтобы он убил ее мужа. Для того чтобы избавиться от мужа, она выбрала «чужие руки». Для того чтобы ее план сработал, она убедила любовника в том, что после смерти мужа они смогут быть вместе и никто не будет мешать. Но время все расставило по-своему. Женщина попала в аварию и скончалась. А любовник в это время убил ее мужа, как и было договорено. В настоящее время этот мужчина на скамье подсудимых,для того чтобы ответить за совершенные действия.