Архив за месяц: Апрель 2019

Суд присяжных — Выпуск от 25.04.2019 Отравила стриптизера

Эфир программы от 25 апреля 2019 года

суд присяжных фотоВ одном из клубов проходила вечеринка для четырех девушек. На этом девичнике был стриптизер Филипп Шатунов, мужчине тридцать лет. В разгар вечеринки, когда мужчина должен был вылезать из торта, он начал задыхаться. Следствие установило, что причиной анафилактического шока, который привел к смерти, стало употребление алкоголя с таблетками. Кто добавил таблетки в алкоголь стриптизеру – неизвестно. Есть свидетели, которые слышали, как администратор желает смерти стриптизеру, но могла ли она пойти на преступление? Сама женщина виновной себя не считает, какие аргументы ее невиновности услышат присяжные?

Суд присяжных — Выпуск от 26.04.2019

Эфир программы от 26 апреля 2019 года

Суд присяжных. Анонс фотоНовое шоу – это точная версия реального судебного заседания. Прения сторон, допрос свидетелей, обсуждения коллегии присяжных – все происходит по существующему регламенту. В телевизионном суде рассматриваются самые запутанные дела, сюжеты которых могли бы лечь в основу детектива. Последнюю серию программы можете посмотреть здесь.

Суд присяжных — Выпуск от 24.04.2019 Убил и обокрал официантку

Эфир программы от 24 апреля 2019 года

суд присяжных фотоВ лесополосе был найден труп девушки. Молодую Анастасию Ложкину задушили проводом от собственных наушников, с помощью которых она слушала музыку. Следствие вышло на Андрея Воронина, он в тот момент проходил в парке и был пьяным. Следствие считает, что мужчина убил Анастасию для того, чтобы завладеть ее дорогим телефоном, так как сам не работает. После убийства Андрей сдал смартфон девушки в пункт приема. Обвиняемый себя не считает виновным. Андрей признается, что телефон забрал, но девушка к тому моменту уже была мертва. Поверят ли ему присяжные? Кто еще может быть виновен в смерти Анастасии?

Суд присяжных — Выпуск от 23.04.2019 Убил целительницу

Эфир программы от 23 апреля 2019 года

суд присяжных фотоЭкстрасенс Галина Бузыкина была найдена мертвой недалеко от своего дома. Первое подозрение пало на сына одной из клиенток целительницы. Галина Бузыкина обещала помочь женщине и за свою помощь получила немало денег, но у нее ничего не вышло – женщина умерла. В день убийства во дворе, где проживала Галина Бузыкина был замечен Егор Белов, сын той самой клиентки. Обвиняемый утверждает, что его целью было просто поговорить с женщиной, но она стала оскорблять Егора и он ударил ее в лицо. Когда он ушел, целительница стала предлагать ему свою помощь в связи со смертью мамы. Поверят ли присяжные в невиновность Егоры, если мотивы для убийства были не только у него.

Суд присяжных — Выпуск от 22.04.2019 Убил жену маньяка

Эфир программы от 22 апреля 2019 года

суд присяжных фотоСегодня на скамье подсудимых мужчина, который задушил веревкой девушку около ее дома. Следствие считает, что между этим мужчиной и девушкой есть личная неприязнь, так как мужчина довольно долго ждал девушку у ее дома. Мужчина знал, что девушка замужем. ЕЕ мужа совсем недавно приговорили отбывать наказание в колонии. Мужа девушки обвинили в том, что он был виновен в изнасилованиях, а затем в убийстве своих жертв. Одной из девушек, которых изнасиловали, была и дочь подсудимого. Мужчина не признает, свою вину. Что решат присяжные — неизвестно.

Суд присяжных — Выпуск от 19.04.2019 Убили владельца парикмахерской

Эфир программы от 19 апреля 2019 года

суд присяжных фотоВ одной из парикмахерской было найдено тело мужчины, как оказалось – владельца этой парикмахерской. Причиной смерти мужчины стали множественные удары в область сердца, а перед тем, как мужчина умер, он был сильно избит. Следствие нашло двух активных молодых людей, которые вели борьбу за нравственность. По их словам, они множество раз предупреждали Якова Калинского, что не желают видеть, как сотрудницы парикмахерской ходят полуголые. Но владелец к ним не прислушивался. Несмотря на это, подсудимые утверждают, что не убивали Якова, после безуспешного разговора они признались только в том, что избили его. Сможет ли следствие доказать причастность к убийству подсудимых?

Суд присяжных — Выпуск от 18.04.2019 Убил врача за лечение

Эфир программы от 18 апреля 2019 года

суд присяжных фотоНа скамье подсудимых – мужчина, который собирался из мести убить участкового врача. Следствие считает, что мужчина давно продумывал этот план, так как врач неправильно лечил его маму. Когда врач обнаружила онкологическое заболевание, она назначила вместо лекарств БАДы, которые продавал ее муж. Следствие выяснило, что мужчина дождался врача у его дома и совершил нападение. Мужчина не считает, что он виновен. Как себя поведут присяжные?

Суд присяжных — Выпуск от 17.04.2019 Подменила детей и убила сообщницу

Эфир программы от 17 апреля 2019 года

суд присяжных фото Два ребенка родились практически в одно время в двух семьях, разница была в том, что один – был здоров, а другой неизлечимо болел. Мать больной девочки очень переживала, так как думала, что из-за того, что ребенок не здоров, муж ее сразу бросит. Женщина придумала коварный план. Она попросила няню подменить больного ребенка на здорового, на маленькую Надю Кузнецову. Мать больной девочки пообещала нянечке- Анастасии Ступиной простить долг, взамен на это.

Суд присяжных — Выпуск от 16.04.2019 Убил врача за его ошибку

Эфир программы от 16 апреля 2019 года

суд присяжных фото В одном из поселков под Москвой найдена убитой главный врач роддома – Инна Дергунова. Накануне убийства к ней приходил Сергей Кузнецов, он является отцом одной годовалой девочки, которая родилась в роддоме, где работает Инна. Мужчина утверждает, что его ребенка подменили. Врач отрицает, что была подмена была и спорила с мужчиной. После чего, Сергей ударил женщину в височную область скалкой. Для женщины это был смертельный удар, но Сергей свою вину не признает. Смогут ли присяжные принять верное решение?

Суд присяжных — Выпуск от 15.04.2019 Девушка отомстила матери за отца

Эфир программы от 15 апреля 2019 года

суд присяжных фотоМуж и жена решили взять ребенка из детского дома для тог чтоб воспитывать его. Но вскоре женщина увлеклась другим мужчиной, несмотря на то, что она замужем. Вместе со своим любовником женщина придумала план по убийству собственного мужа, как будто он умрет от передозировки лекарств. Пара все подставила так, как будто мужчина умер из-за несчастного случая. Приемная дочь все понимала и решила отомстить за смерть отца. Дарья сначала задушила мать, а затем избавилась от тела, выбросив его на помойку. Когда девочка попала в семью, ей было четырнадцать лет. До того, как семья Демидовых приняла решение усыновить девочку, она жила в детском доме.