Суд присяжных — Выпуск от 23.09.2021 Убили приемную мать, чтобы забрать своего сына?

Эфир программы от 23 сентября 2021 года

Суд присяжных - Выпуск от 23.09.2021 фотоВ собственной квартире была убита Бортник Оксана Даниловна. В ходе расследования стало ясно, что умерла женщина в результате механической асфиксии. На теле Оксаны присутствовали синяки и ссадины, свидетельствующие о том, что накануне ее сильно избили. Когда же следователи начали общаться с соседями, то те рассказали интересную историю. Оказывается, что около года у Оксаны был конфликт с семьей Шутовых.

Началось все это весной 2017 года. Тогда супругов лишили родительских прав на ребенка, а вот мальчика забрали в детский дом. Через несколько дней на пороге появилась Оксана, которая уже давно мечтала кого-то усыновить. В связи с тем, что женщина сама не могла иметь детей, то это решение далось ей непросто. И вот около двери она увидела худого ребенка, который был очень напуган. Оксана поняла, что именно его заберет с собой, ведь была уверена, что сможет подарить ему счастливое детство.

Воспитательница отметила, что мальчик сирота, поэтому никто за ним не придет. Вот только тогда женщина не знала, что супруги Шутовы неоднократно пытались восстановиться в родительских правах. Узнав, что Оксана забрала их сына, они начали звонить женщине. Поначалу они пытались просто договориться, а после начались угрозы. Женщина не скрывала, что была напугана и даже обращалась в полицию, но там ей ничем помочь не смогли.

И вот спустя год супругам Шутовым удалось узнать адрес, где проживает Оксана. Они пришли к ней в гости и начали требовать того, чтобы она отдала им ребенка. Вот только женщина уже настолько сильно привыкла к мальчику, что не готова была идти на этот шаг. После отказа глава семейства сильно разозлился и ударил Оксану несколько раз по голове. Когда же она потеряла сознание, то начал ее душить. Примечательно то, что когда приехали сотрудники правоохранительных органов, то ребенка в квартире не было …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *