Суд присяжных — Выпуск от 13.09.2021 Убила мужа, который предал ее и сына?

Эфир программы от 13 сентября 2021 года

 Суд присяжных - Выпуск от 13.09.2021 фотоНеподалеку от реки было найдено тело мужчины. Экспертиза показала, что смерть наступила в результате сильных ударов в область грудной клетки. Стоит отметить, что кто-то убивал Потапова Иван отверткой, причем раны были очень глубокие. Когда же следователи начали изучать это дело, то пришли к выводу, что смерти мужчине могла желать его брошенная жена Ольга.

За три недели до этого в жизни супругов произошло горе. Все дело в том, что во время игры ребенок неудачно упал и сломал себе позвоночник. Ольга была уверена, что сын теперь будет прикован к инвалидной коляске. Вот только врач смог успокоить убитую горем-мать и отметил, что если сделать специальную операцию, то все будет как раньше. Женщина очень зацепилась за эти слова и предложила супругу продать квартиру. Она подсчитала и поняла, что этих денег вполне хватит на все.

Иван поддержал жену и даже сам отправился на сделку. Вот только домой мужчина не вернулся. Ольга сильно переживала и думала, что произошла трагедия. Но какого же было ее удивление, когда она поняла, что муж попросту сбежал. Оказывается, что уже больше года он встречается с другой женщиной, причем планирует сделать ее своей законной супругой. Но больше всего Ольгу разозлило то, что Иван забрал все деньги и хотел улететь со своей любовницей на море.

Женщине удалось встретиться с бывшим мужем, и она планировала просто поговорить. Но когда же Ольга увидела Ивана, то пришла в ярость и не смогла совладать со своими эмоциями. Сейчас подсудимая утверждает, что в тот роковой вечер муж так и не пришел на встречу. Она предполагает, что к этому имеет непосредственное отношение любовница, поскольку после смерти Ивана все деньги пропали. Но кто еще мог знать об этой сделке?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *