Архив за месяц: Май 2022

Суд присяжных — Выпуск от 25.05.2022 Убил жену во время драки?

Суд присяжных — Выпуск от 25.05.2022

Суд присяжных — Выпуск от 25.05.2022 фотоРано утром пожилая пенсионерка вышла из подъезда, чтобы выкинуть мусор. Неожиданно она посмотрела на балкон соседки и опешила от удивления. Все дело в том, что Алена Колесникова висела на длинной веревке. Женщина сразу же позвонила в полицию и попросила о помощи. Когда же приехали медики, то Алена уже была мертва. Медицинская экспертиза показала, что скончалась женщина от асфиксии. Поначалу показалось, что произошло самоубийство, однако соседи рассказали, что ночью Алена очень сильно кричала на своего мужа.

Суд присяжных — Выпуск от 24.05.2022 Зарезал коллектора, который ему угрожал

Суд присяжных — Выпуск от 24.05.2022

Суд присяжных — Выпуск от 24.05.2022 фотоНа протяжении трех лет Олег Леонидов мечтал открыть свою автомойку. Мужчина продумывал все до мелочей и когда бизнес-план был составлен, то он отправился в банк. Там сотрудникам данная идея понравилась, поэтому они выдали Олегу десять миллионов рублей, с учетом того, что он погасит долг в течение пяти лет. По крайне мере, бизнесмен был уверен, что автомойка окупится. И действительно, первый год прибыль была очень хорошая, причем у Олега появилось много постоянных клиентов.

Однако неожиданно случился кризис и бизнес пошел на спад. Многие говорили мужчине,

Суд присяжных — Выпуск от 23.05.2022 Избавился от надоедливой соседки

Суд присяжных — Выпуск от 23.05.2022

Суд присяжных — Выпуск от 23.05.2022 фотоС Натальей очень часто ссорились соседи по коммунальной квартире. Связано это было с тем, что женщина постоянно к ним придиралась и пакостила. Но больше всего она не любила Широкову, с которой раньше работала на заводе. Все дело в том, что женщины всегда соперничали между собой, а буквально недавно и вовсе влюбилась в одного мужчину. Когда же Наталья узнала, что возлюбленный все-таки отдал предпочтение ее сопернице, то была очень зла. В тот роковой вечер она решила выяснить отношения с Широковой, поэтому зашла на кухню, когда она готовила ужин.

Соседи слышали, что женщины ругаются между собой, однако потом Широкова отправилась

Суд присяжных — Выпуск от 20.05.2022 Отомстил всем за смерть своей дочери

Суд присяжных — Выпуск от 20.05.2022

Суд присяжных — Выпуск от 20.05.2022 фотоПоздно вечером сестра обнаружила в квартире тело своего брата. Илья Трубников умер от многочисленных ножевых ранений, причем характер удара очень насторожил следователей. Все дело в том, что наносились они в хаотичном порядке, а это свидетельствует о том, что убийца был очень зол. Сотрудники правоохранительных органов сразу же начали свое расследование, однако у них не удалось найти никаких зацепок, поскольку никто из жильцов дома не видел, кто приходил в гости к Илье. И вот неожиданно спустя три дня произошло еще одно убийство. На этот раз убийца решил расправиться над адвокатом Федором Мочкиным.

Суд присяжных — Выпуск от 19.05.2022 Убила мужа, который испортил ей жизнь

Суд присяжных — Выпуск от 19.05.2022

Суд присяжных — Выпуск от 19.05.2022 фотоОколо шести лет Олег и Ирина Жуковы прожили в счастливом браке. Женщина верила, что они обязательно вместе встретят старость, причем уже задумывался над тем, чтобы родить второго ребенка. Но все изменилось, когда Ирина узнала, что у Олега есть любовница. Оказывается, что на работе он закрутил роман с администратором, причем многие об этом знали, но скрывали от женщины. Когда же вся правда стала известна, то Ирина начала выпивать. Она пыталась, таким образом, заглушить боль в себе, вот только это не помогало. Тогда-то женщина и попробовала наркотики.

Суд присяжных — Выпуск от 18.05.2022 Убил жену из-за недвижимости?

Суд присяжных — Выпуск от 18.05.2022

Суд присяжных — Выпуск от 18.05.2022 фотоНеожиданно в приемной скорой помощи раздался звонок. На том конце провода женщина просила о помощи и с трудом смогла назвать адрес. Когда же медики приехали, то обнаружили Валентину Соловьеву в коридоре около телефона. Стало ясно, что у женщины резко подскочило давление и ей стало очень плохо. На протяжении нескольких часов врачи боролись за ее жизнь, но, к сожалению, это не увенчалось успехом. Причиной смерти послужил гипертонический криз. Но неожиданно врач заявил, что ранее у Валентины не было никаких проблем с давлением, поэтому появилась версия, что женщину

Суд присяжных — Выпуск от 17.05.2022 Убил невесту, которая ему изменила

Суд присяжных — Выпуск от 17.05.2022

Суд присяжных — Выпуск от 17.05.2022 фотоРано утром в дачном участке загорелась баня. Пожарные приехали очень быстро, поэтому пламя не успело распространиться на другие дома. Внутри были обнаружена тела двух молодых людей. Убитыми оказались Эдуард Бучнев и Ирина Ложкина. Медицинская экспертиза показала, что возлюбленные умерли раньше, нежели начался пожар. В результате этого появилась версия, что убить Ирину и Эдуарда мог Сергей из-за ревности.

Оказывается, что Ирина и Сергей вместе прожили четыре года. Мужчина готов был пойти на все

Суд присяжных — Выпуск от 16.05.2022 Убил жену ради наследства?

Суд присяжных — Выпуск от 16.05.2022

Суд присяжных — Выпуск от 16.05.2022 фотоРано утром домработница обнаружила тело Гориной Инны Васильевны. Сотрудники правоохранительных органов приехали очень быстро, причем данное дело показалось им очень странным. Все дело в том, что женщине нанесли три глубоких ножевых ранения, причем орудие убийства положили рядом с жертвой. В связи с тем, что из квартиры ничего не пропало, то появилась версия, то убийца приходил с намеренной целью. На данный момент в этом обвиняется Иван Васильевич Шальнов.

В ходе расследования стало известно, что возлюбленные расписались за неделю до этого.

Суд присяжных — Выпуск от 13.05.2022 Убил блогера, чтобы спасти свою репутацию

Суд присяжных — Выпуск от 13.05.2022

Суд присяжных — Выпуск от 13.05.2022 фотоНеподалеку от лесополосы была найдена машина Лукиной Кристины Витальевны. Выяснилось, что девушка была блогером и имела многомиллионную аудиторию. Тогда-то появилась версия, что кто-то из хейтеров мог избавиться от Кристины. Однако в ходе расследования стало известно, что у девушки накануне был громкий скандал с пластическим хирургом Ежевикиным. Все дело в том, что три года назад Кристина у него увеличивала грудь и сделала специалисту очень хорошую рекламу. После этого у Ежевикина появилось много клиентов, и он планировал сотрудничать с Кристиной.

Суд присяжных — Выпуск от 12.05.2022 Отомстил за предательство?

Суд присяжных — Выпуск от 12.05.2022

Суд присяжных — Выпуск от 12.05.2022 фотоОколо трех лет Тихачев работал в университете и подавал большие надежды. Руководство его уважало, а вот студенты очень любили, поскольку преподаватель всегда мог пойти на встречу и входил в положение. В середине семестра Тихачева попросили взять еще одну группу. Именно там училась Ксения Колесникова, которая очень сильно понравилась преподавателю. На протяжении недели Тихачева терзали сомнения по поводу того, стоит ли вообще начинать данный роман, однако чувства оказались сильнее.

Свои отношения, возлюбленные тщательно скрывали, ведь Тихачев понимал, что если об