Архив за месяц: Сентябрь 2021

Суд присяжных — Выпуск от 28.09.2021 Убила соперницу, которая разрушила ее женское счастье

Эфир программы от 28 сентября 2021 года

Суд присяжных - Выпуск от 28.09.2021 фотоВ собственном кабинете была убита Воронова Людмила Алексеевна. К сожалению, на камерах видеонаблюдения не видно, кто именно входил в кабинет женщины, поскольку убийца надел черный плащ и капюшон. Следователи предполагали, что незнакомец знал о наличии камер и их расположении. Медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате нескольких ножевых ранений, одно из которых оказалось смертельным. Сейчас же все обвинения пали на подчиненную Людмилы Анечкову.

Все дело в том, что Анечкова собиралась замуж за Кудрявцева и находилась в положении.

Суд присяжных — Выпуск от 29.09.2021

Эфир программы от 29 сентября 2021 года

суд присяжных фотоЭта программа с точностью показывает, как проходят судебные заседания. Она имеет регламент, который поддерживается двумя сторонами судебного процесса. В новом телевизионном формате вы узнаете, как рассматриваются даже самые запутанные дела. Порой сюжет поражает своей жестокостью и расчетливостью. Посмотреть прошлый выпуск можно здесь.

Суд присяжных — Выпуск от 27.09.2021 Убила приемную мать, чтобы отомстить за отца?

Эфир программы от 27 сентября 2021 года

Суд присяжных - Выпуск от 27.09.2021 фотоНа протяжении месяца длились поиски 40-летний Натальи Демидовой, которая ушла на пробежку, но домой так и не вернулась. Неожиданно прохожий на городской свалке сначала нашел телефон женщины, а после и ее тело. Медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате асфиксии. После того как женщину задушили, то ее еще несколько раз ударили по голове. Сейчас же все подозрения пали на приемную дочь Дашу.

Выяснилось, что когда девочке было 13 лет, то родители взяли ее из детского дома.

Суд присяжных — Выпуск от 24.09.2021 Убил жену, которая хотела его обмануть?

Эфир программы от 24 сентября 2021 года

 Суд присяжных - Выпуск от 24.09.2021 фотоСупруги Вихровы приехали в столицу, чтобы заработать себе деньги на новое жилье. Они устроились строителями и все время делали ремонт вместе. Вот только в последнее время отношения между ними сильно испортились. Павел постоянно кричал на жену, и однажды она не выдержала и придумала хитрый план. Елена отправилась вечером в магазин и по пути сняла все деньги с карты. Она планировала на следующий день уехать домой, однако забыла, что смс приходят на телефон супруга.

Когда же Павел понял, что жена хочет его обмануть, то пришел в ярость.

Суд присяжных — Выпуск от 23.09.2021 Убили приемную мать, чтобы забрать своего сына?

Эфир программы от 23 сентября 2021 года

Суд присяжных - Выпуск от 23.09.2021 фотоВ собственной квартире была убита Бортник Оксана Даниловна. В ходе расследования стало ясно, что умерла женщина в результате механической асфиксии. На теле Оксаны присутствовали синяки и ссадины, свидетельствующие о том, что накануне ее сильно избили. Когда же следователи начали общаться с соседями, то те рассказали интересную историю. Оказывается, что около года у Оксаны был конфликт с семьей Шутовых.

Началось все это весной 2017 года. Тогда супругов лишили родительских прав на

Суд присяжных — Выпуск от 22.09.2021 Фельдшер убила свою пациентку

Эфир программы от 22 сентября 2021 года

Суд присяжных - Выпуск от 22.09.2021 фотоРано утром Диана пришла к сестре, чтобы принести продукты, вот только на пороге ее никто не встретил. Женщину это сильно насторожило, поскольку Юля всегда закрывалась на ключ, а в этот раз дверь была нараспашку. Когда же она вошла в гостиную, то увидела сестру на кровати, причем она не подавала признаков жизни. В ходе расследования выяснилось, что убить женщину мог фельдшер Архипова Валентина.

Накануне именно она приезжала в гости к Юле, чтобы поставить очередную капельницу.

Суд присяжных — Выпуск от 21.09.2021 Кому помешал пенсионер?

Эфир программы от 21 сентября 2021 года

Суд присяжных - Выпуск от 21.09.2021 фотоПоздно вечером Наталья возвращалась с работы и обратила внимание на то, что входная дверь у соседа открыта. Это ее сильно насторожило, поскольку Константин постоянно запирался на ключ, поэтому женщина решила проверить, что случилось. Неожиданно в коридоре она увидела тело пенсионера, причем из головы мужчины текла кровь. Наталья сразу же вызвала скорую и надеялась, что Константин жив. Первоначальной версией стало то, что мужчина потерял сознание и неудачно упал. Но когда же проводилась медицинская экспертиза, то стало ясно, что произошло убийство.

Суд присяжных — Выпуск от 20.09.2021 Убила программиста, которого любила

Эфир программы от 20 сентября 2021 года

Суд присяжных - Выпуск от 20.09.2021 фотоГринько Даниил Иванович был убит в собственной квартире. В 2017 году весной тело Даниила было обнаружено со множественными колотыми ранами. Молодой человек работал программистом, но где именно никто не знал. Соседи отметили, что часто к Даниилу в гости заходили разные девушки, но отзывались о нём положительно. Во время следствия, не удалось найти рабочий компьютер убитого, поэтому следователи предположили, что мужчина был убит в результате ограбления. Но за день до убийства, к жертве приходила девушка Влада Манилова.

Суд присяжных — Выпуск от 17.09.2021 Убил любовника своей жены

Эфир программы от 17 сентября 2021 года

Суд присяжных - Выпуск от 17.09.2021 фотоРано утром возлюбленная обнаружила тело Леонида Кротова. Мужчина лежал на кровати в луже крови и были видно, что ему перерезали горло. Экспертиза показала, что смерть наступила в 18:35 часов. В ходе расследования выяснилось, что убить Леонида мог Игорь Порошин. Мужчина был уверен в том, что сотрудник банка является любовником его жены, но на деле все вышло совершенно иначе.

Все дело в том, что три года назад Игорь отправился в плавание по работе, вот только случилась беда, и их взяли в плен.

Суд присяжных — Выпуск от 16.09.2021 Убил соседку, чтобы погасить долг

Эфир программы от 16 сентября 2021 года

Суд присяжных - Выпуск от 16.09.2021 фотоКаждое утро Настя бегала в парке, однако 4 сентября домой она так и не вернулась. На поиски отправился ее отец, который обнаружил тело девушки неподалеку от дома. Настю кто-то задушил ее же наушниками, причем дорогого смартфона не было. Следствие поняло, что произошло убийство с целью ограбления, поэтому начали изучать все пункты приема. И вот неожиданно выяснилось, что после убийства Насти ее телефон сдал Андрей Воронин. Мужчина вырос с девушкой в одном дворе, причем до этого они были знакомы.