Суд присяжных — Выпуск от 31.01.2019 Отомстил соседу

Эфир программы от 31 января 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 31.01.2019 фотоВиталий Маевский очень давно хотел купить соседский участок, чтобы объединить два дома. Вот только Леонид Бурский не хотел продавать свою землю. На фоне этого между соседями произошла ссора. Для того чтобы заполучить заветный участок Маевский отравил воду в колодце. Он добавил туда вещество, которое обычно применяют в строительстве. Мужчина надеялся на то, что отравленную воду выпьет Бурский, а вот его супруга в дальнейшем продаст свою дачу.

Но только из колодца воду выпил сначала 12-летний сын подсудимого. Смерть мальчика подкосила родителей, а после они узнали, в чем было дело. Тогда Бурский пообещал, что отомстит Маевскому. Суд оправдал соседа, поэтому в этот же день к нему в гости пришел Леонид. Между соседями началась драка, которая закончилась смертью Маевского. Умер мужчина от сильно кровоизлияния. Рядом с телом убитого был найден нож с отпечатками пальцев Бурского.

Однако мужчина своей вины не признает. Он рассказал о том, что в тот роковой день действительно виделся с соседом, вот только после скандала, мужчина сразу же ушел домой. Подсудимый отметил, что у Маевского было много врагов, которые могли ему отомстить.

Следствием было установлено, что за несколько часов до убийства Маевскому написал сообщение бывший приятель. Он просил крупную сумму денег в долг, а также извинялся за какой-то случай. Вот только Маевский ответил ему очень грубо и сухо, заявив о том, что он с женой хочет менять автомобиль.

В суд пришел и другой свидетель, который так же не любил убитого. Все дело в том, что по его вине мужчина потерял жену. Как-то раз они обратились за помощью к Маевскому, и тот обещал подыскать для них хорошее жилье. Когда же они пришли осматривать квартиру, то супруга свидетеля вышла на балкон. Конструкция обрушилась, и женщина сорвалась вниз. Так кто же мог убить Маевского? И что решит суд присяжных? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *