Суд присяжных — Выпуск от 30.01.2019 Убила пенсионера из-за постоянного шантажа

Эфир программы от 30 января 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 30.01.2019 фото14 июня 2016 года в лесопарковой зоне было обнаружено тело пенсионера Льва Петра Сергеевича, 1950 года. Смерть мужчины наступила в период с 21.00 до 22.00 часов. Медицинская экспертиза показала, что умер пенсионер от эпидурального кровоизлияния, вызванного сильным ударом по голове. В данном преступлении обвиняется соседка убитого Анютина Светлана Максимовна.

Все дело в том, что подсудимая была в браке, однако это ей не мешало встречаться с другими мужчинами у себя дома. Супруг очень часто находился в командировках, поэтому Анютину не раз на лестничной площадке Петр Сергеевич видел с молодыми кавалерам. Как-то раз он сделал девушке замечание и сообщил о том, что расскажет все ее благоверному. Девушку это сильно задело, и она не поверила в слова старика.

Однажды возвращаясь домой, она увидела Петра Сергеевича рядом со своим мужем. Вот только тот ничего не успел сказать, и Анютина попросила супруга пойти домой. Поняв, что пенсионер действительно может проболтаться, девушка решила избавиться от своего главного свидетеля. Ей было известно то, что Петр Сергеевич очень любит гулять в парке. Вечером она проследила за ним, а после ударила камнем по голове. Данный удар оказался смертельным.

На данный момент Анютина своей вины не признает. Что касается измен, так супругу она своему всегда была верна, а вот мужчины к ней приходили исключительно по другим вопросам. Некоторые были просто друзьями, в то время как другие помогали по работе. Подсудимая считает, что все выдвинутые обвинения являются полной чушью, поскольку Петра Сергеевича она очень уважала и хорошо общалась с его дочерью Мариной Львовой.

Дочь убитого так же уверена в том, что Анютина не могла совершить данное преступление, ведь она раньше очень часто приходила к ним домой в гости. Кого винит Марина в смерти отца? И что решит суд присяжных? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *