Суд присяжных — Выпуск от 29.01.2019 Убила врача — анестезиолога, который знал ее страшную тайну

Эфир программы от 29 января 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 29.01.2019 фотоКристина Сергеевна Якушина перенесла тяжелые роды. Когда же ребенок появился на свет, то молодая девушка потеряла сознание. Врачи несколько часов боролись за ее жизнь и, к счастью, все прошло успешно. Врач – анестезиолог рассказала Кристине о том, что у нее родился ребенок с диагнозом ДЦП. Молодая мама была в шоке. Она понимала, что отец ребенка от нее отказался и что воспитать самостоятельно особенного малыша она вряд ли сможет. Кристина вынуждена была оставить новорожденного в доме малютки, а сама отправилась жить к родителям.

Спустя время девушка познакомилась с другим молодым человеком, который был очень богат. Кристина не стала рассказывать ему обо всех своих скелетах в шкафу и постаралась все забыть, как страшный сон. После свадьбы девушка решила увеличить себе грудь, поскольку данный недостаток внешности ее сильно смущал. Придя в больницу, Кристина встретила того сама врача – анестезиолога. Женщина узнала ее и поинтересовалась о судьбе ребенка. Тогда-то девушка поняла, что ее супруг может узнать всю правду, а после откажется от нее из-за того, что она бросила больного малыша.

Для того чтобы эта правда не вскрылась, Кристина решила пойти на убийство. Врача – анестезиолога нашли мертвой спустя несколько дней после этой роковой встречи. На теле специалиста было обнаружено множество гематом и ссадин. Скончалась женщина от сильного кровоизлияния. Следственные работы сделали вывод, что к этому преступлению напрямую причастна подсудимая Кристина Сергеевна Якушина.

Вот только молодая девушка своей вины не признает. Она действительно встречалась с врачом, но про брошенного ребенка они даже не разговаривали. Кристина была уверена в том, что женщина никому не расскажет, поскольку прошло уже достаточно времени. Но кто же все-таки врет? Кто решил расправиться с врачом – анестезиологом? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *