Суд присяжных — Выпуск от 28.12.2018 Мужчина убил тренера — психолога своей супруги

Эфир программы от 28 декабря 2018 года

Суд присяжных — Выпуск от 28.12.2018 фото27 октября 2016 года неподалеку от собственного дома было найдено тело Ирины Масловой. Смерть наступила в этот же день около 23.00 часов. Медицинская экспертиза показала, что умерла Ирина от кровоизлияния, вызванного в результате ножевого ранения в область сердца. В данном преступлении обвиняется Артем Семенов.

Стало известно, что Елизавета Семенова несколько недель посещала тренинги. Их преподавала Ирина и учила женщин быть счастливыми. Она говорила о том, что каждая дама должна жить с обеспеченным и щедрым мужчиной. Помимо этого Маслова рассказывала, как найти такого мужчину и что делать со своим неперспективным мужем. Артему было известно, на какие курсы ходит его жена, однако он думал, что там просто рассказывают о женском счастье.

Его мнение кардинально изменилось после того, как жена заявила, что хочет развода. Она рассказала, что Семенов был не очень успешным и что в браке она с ним несчастна. Елизавета так же настаивала на том, чтобы было разделено все имущество, нажитое в браке. Вот только Семену это не понравилось, поскольку покупал он все это за свой счет.

Мужчина был уверен, что под влиянием психолога Елизавета приняла такое решение. Ведь до того как пойти на эти тренинги, в их семье все было хорошо и они даже не ссорились. Семенов понял, что нужно поговорить со своей обидчицей и отправился к ней в гости. Мужчина прихватил с собой бутылку водки и нож. В ходе беседы с Масловой ему стало известно, что она действительно много общалась с Елизаветой и сказала ей, что та достойно большего.

Эти слова очень сильно разозлили мужчину, поэтому он несколько раз ударил ножом свою жертву. Однако сейчас подсудимый своей вины не признает. Он не отрицает того, что действительно виделся с Масловой, вот только убивать женщину он не собирался.

В ходе слушания стало известно, что несколько месяцев назад Ирина вышла замуж за успешного бизнесмена. У мужчины была своя строительная фирма, но вот две недели назад она обанкротилась. Все это время бизнесмен сидел дома и искал новую идею для бизнеса. Мог ли супруг убить Маслову, боясь того, что она его бросит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *