Суд присяжных — Выпуск от 28.01.2019 Кто убил дальнобойщика?

Эфир программы от 25 января 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 28.01.2019 фотоСегодня будет рассматриваться дело об убийстве Кирилова Сергея. Мужчина был водителем – дальнобойщиком и прекрасным семьянином. Случилось убийство 20 июня 2016 года. Скончался Кирилов в результате сильного кровоизлияния в мозг. Смерть наступила в период с 01.00 до 02.00 часов ночи. В данном преступлении обвиняется бывший напарник Кирилова Андрей Яковлев.

Было установлено, что молодой человек намеренно ударил автомобиль Кирилова, чтобы заработала сигнализация. Когда же тот пришел на парковку, то подсудимый нанес ему сильный удар по голове, а после забил до потери сознания. Мотивом к преступлению послужила личная неприязнь и месть. Все дело в том, что утром этого же дня Яковлев перевозил в фуре запрещенную партию сыра. На территории Российской Федерации торговать им запрещалось, поэтому за такую подработку мужчина имел неплохие деньги.

Неожиданно по пути он встретил Кирилова. Мужчина был индивидуальным предпринимателем и владельцем той самой фуры, на которой перевозили запрещенный товар. Увидев, что в салоне находится сыр, Кирилов очень сильно разозлился. Он забрал все у Яковлева, заявив о том, что тот уволен.

Подсудимый осознавал, что он потерял крупную сумму денег, поэтому решил расправиться со своим обидчиком. После убийства Яковлев все-таки забрал сыр, а также обокрал своего начальника. На данный момент подсудимый своей вины не признает. Он рассказал о том, что у Кирилова было много врагов, поскольку убитый был очень эмоциональным и не всегда мог контролировать свои эмоции.

В качестве обвинителя будет выступать супруга Сергея, которая не верит, что Яковлев мог убить ее мужа. Связано это с тем, что у Кирилова три года назад умер сын, поэтому мужчина относился к Андрею, как к родному человеку. Убитому было известно то, что мальчик вырос в детском доме, поэтому он всегда снисходительно относился к проступкам молодого парня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *