Суд присяжных — Выпуск от 27.03.2019 Продавщица убила покупательницу, которая ее шантажировала

Эфир программы от 27 марта 2019 года

Суд присяжных — Выпуск от 27.03.2019 фотоЛетом 2016 года неподалеку от железной дороги было найдено тело Натальи Гришиной. Медицинская экспертиза показала то, что умерла женщина в период с 22.00 до 23.00 часов. Причиной смерти стало сильное кровоизлияние, а также повреждение внутренних органов. Неподалеку от тела лежала большая палка, которой предположительно и были нанесены все удары. В данном преступлении обвиняется Оксана Надеждина.

Следствию стало известно о том, что за день до трагедии Гришина вместе со своим другом Олегом приехала в небольшой поселок Озерный. По пути они решили зайти в ближайший магазин и проверить то, насколько продавцы хорошо знают закон. Молодой парень взял несколько бутылок водки и отправился на кассу. Там-то и сидела подсудимая, которая, не узнав возраст Олега, продала ему алкогольные напитки. Все это Наталья снимала на камеру. Когда же деньги Надеждина забрала и выдала чек, то женщина достала свою камеру и стала рассказывать о законе.

Она отчитала продавщицу и сообщила, что данную видеозапись отдаст в полицию. Продавщица была вне себя от злости и стала забирать камеру, вот только Олег ее быстро спрятал в карман. Гришина предложила дать ей 20 тысяч рублей взамен на то, что этот инцидент останется лишь между ними. Подсудимая была согласна на данные условия, поскольку работу терять не хотела. Она договорилась о встречи на вокзале. Всю ночью Надеждина думала о том, где же достать деньги, а после решила и вовсе избавиться от шантажистки. Она намерено назначила время на девять часов вечера, когда на улице уже было темно.

На данный момент подсудимая своей вины не признает. Надеждина рассказала о том, что действительно убитая вымогала у нее деньги. В тот роковой вечер она виделась с Гришиной, однако пыталась договориться, так как такой суммы у нее не было, и она принесла в два раза меньше. Неужели убитая шантажировала не только подсудимую? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *