Суд присяжных — Выпуск от 26.12.2018 Убил подругу из-за драгоценностей

Эфир программы от 26 декабря 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 26.12.2018 фото24 июля 2010 года неподалеку от лесного массива в Томской области было обнаружено тело молодой студентки Лодкиной Вероники Александровны, 1990 года рождения. Медицинская экспертиза показала, что умерла девушка от механической асфиксии, вызванной в результате удушения веревкой. Смерть Лодкиной наступила 23 июля приблизительно в 22.00 часов. В данном преступлении обвиняется ее старый приятель Воронин Кирилл Николаевич.

Стало известно, что 23 июля они вместе с Лодкиной отправились на раскопки. Друзья учились в университете на историческом факультете и их очень интересовали различные захоронения. В этот день они также отправились на свое любое дело. Неожиданно Вероника наткнулась на какой-то сундук. Раскрыв его, она увидела большое количество различных драгоценностей.

Показав это Кириллу, тот сразу начал кричать от радости и говорить о том, как они теперь разбогатеют. Вот только у Лодкиной были совершенно другие планы на эти драгоценности. Она рассказала другу, что хочет отдать все в исторический музей. Она мечтала попасть в историю, и была уверена, что данная находка поспособствует этому.

Вот только эта затея не сильно понравилась Кириллу. Он сначала пытался уговорить свою подругу поделить все поровну. Но Вероника твердила, что это она нашла украшения, а значит, сама может распоряжаться ими. Девушка четко сказала, что делить ничего не будет. Тогда-то Кирилл и понял, что убьет свою подругу, а драгоценности продаст.

Когда молодые люди стали уже уходить с места раскопок, то Кирилл накинул шнурок на шею своей жертвы. Несколько минут он душил Веронику, а когда понял, что она мертва, то дотащил до дерева и закидал ветками, чтобы труп было сложно найти.

На данный момент Кирилл Николаевич своей вины не признает. Он рассказал о том, что действительно были найдены драгоценности, но вот парень на них совсем не претендовал. Молодой человек полагает, что это сделал кто-то другой, поскольку Лодкина сразу похвасталась находкой своим друзьям. Кто причастен к смерти юной красавицы? И каким будет вердикт? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *