Суд присяжных — Выпуск от 26.03.2019 Убил пенсионерку из-за того, что она не хотела уезжать из квартиры

Эфир программы от 26 марта 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 26.03.2019 фотоВ лесопарковой зоне было найдено тело пенсионерки Тамары Феоктистовой. Смерть наступила в период с 21.00 до 22.00 часов. Рядом с телом убитой лежал разводной сантехнический ключ. Экспертиза показала, что на ключе имеются отпечатки пальцев не только подсудимого Кирилла Твилинева, но сантехника и ее дочери Натальи. Соседи уверены в том, что смерти пенсионерки желала ее дочь, которая после расселения могла оказаться на улице.

Началась эта история два месяца назад. Медицинский центр решил открыть несколько своих филиалов. Они выбрали очень удачный район и предложили жильцам двух домов переехать в другие квартиры. Программа расселения была создана очень удачно, и многим семьям понравился этот вариант. Вот только когда обо всем узнала Тамара Феоктистова, то она была категорически против. Все дело в том, что в этой квартире она родилась. Ее деду она досталась от Молотова, поэтому семейное гнездо хранило в себе особую историю, с которой пенсионерка не готова была расставаться.

На протяжении двух недель она упрашивала соседей отказаться от расселения, вот только те были против. Тогда женщина решила бастовать. Все это, конечно же, подпортило планы директора медицинского учреждения, поэтому он всеми возможными путями стал выселять оттуда пенсионерку. К сожалению, попытки оказались безуспешными, и женщина даже написала заявление в полицию.

В тот роковой вечер Тамара пошла гулять в парк с собакой. К ней приехала Наташа, которая хотела остаться на ночь и знала, что мама скоро должна прийти. Однако когда на часах было десять вечера, то женщина стала бить тревогу, поскольку мама никогда не задерживалась на прогулке так долго. Именно она вызвала полицию и рассказала о том, что пенсионерка пропала.

Однако подсудимый своей вины не признает. Твилинев рассказал о том, что в тот день он задержался на совещании. Руководитель этого проекта был очень зол, поскольку работник не мог справиться с поставленной задачей. Возвращался подсудимый домой не в самом лучшем настроении и решил прогуляться по парку. Там он заметил собаку пенсионерки, а рядом валялась ее сумка. Подойдя ближе к кустам, он увидел сантехника, который и ударил его сильно по голове. Когда же Твилинев пришел в себя, то рядом лежал разводной ключ и мертвая женщина. Так кому была выгодна смерть пенсионерки? И какую роль в этой истории играет обычный сантехник? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *