Суд присяжных — Выпуск от 25.01.2019 Брат и сестра убили своего приятеля

Эфир программы от 24 января 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 25.01.2019 фото26 октября 2010 года около калитки своего дома было найдено тело Горохова Константина Александровича. Умер мужчина в период с 3.00 до 4.00 часов. Медицинская экспертиза показала, что скончался Горохов от открытой черепно -мозговой травмы. Труба, которой убили Константина, была найдена в тридцати метрах от тела убитого. Обвинения были предъявлены Борисову Алексею Игоревичу, 1984 года рождения и Борисовой Людмиле Игоревне, 1987 года рождения.

Стало известно, что молодые люди раньше очень хорошо общались. Однажды Горохов предложил брату и сестре заняться сдачей металлолома. Друзья стали ходить по кладбищу и воровать массивные памятники, кресты и даже оградки. После чего Людмила и Алексей отдавали все это Горохову, а тот уже сдавал в пункты, где принимали металл. Молодые предприниматели занимались этим несколько месяцев.

Всю выручку они делили на троих, и доход их вполне устраивал. Однако со временем Борисовой захотелось больше денег, поэтому она предложила брату избавиться от напарника. В связи с тем, что это была его идея, то молодые люди не знали, как сказать приятелю, что теперь будут всем заниматься самостоятельно. Тогда Алексей предложил убить Горохова.

Когда же все деньги были поделены, то каждый из них пошел по своим делам. Брат и сестра проследили за приятелем. Около калитки дома Борисов окликнул Горохова, и в этот же момент со спины его ударила по голове Людмила. Орудием преступления стала обычная металлическая труба. Костя сразу же упал на землю, и Борисов продолжил его бить до тех пор, пока напарник не потерял сознание. Обнаружено тело было в шесть часов утра, однако спасти молодого человека не удалось.

На данный момент молодые люди отрицают свою причастность к данному преступлению. Они подтвердили то, что действительно были знакомы с Гороховым, и что занимались незаконной продажей металла. Вот только убивать друга они не хотели. На чьей стороне окажется правда? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *