Суд присяжных — Выпуск от 24.01.2019 Убил клиента из-за миллиона рублей

Эфир программы от 24 января 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 24.01.2019 фото3 марта 2016 года в три часа дня работники Водоканала обнаружили тело мужчины в канализационном люке. Следователи установили личность убитого. Им оказался Бологов Яков Семенович, 1977 года рождения. Медицинская экспертиза показала, что смерть наступила 2 марта в десять часов вечера. Умер Яков от черепно – мозговой травмы, полученной в результате сильного удара по голове. В данном преступлении обвиняется Трошин Виталий Николаевич.

Было установлено, что 2 марта Яков Семенович приехал в автомобильный салон. На руках у него уже был миллион рублей. Мужчина заранее договорился с менеджером о том, что приобретет у них автомобиль и забронировал его. В предвкушении новой машины Яков снял всю сумму денег заранее. Однако когда он пришел в салон, то Виталий рассказал о том, что автомобиль был продан вчера. Он предложил клиенту другую иномарку, вот только тот отказался и попросил оповестить его, когда приедет точно такая же модель, которую он хотел.

Подсудимому было известно о том, что у клиента была крупная сумма денег на руках. Когда же Яков вышел из магазина и отправился в сторону остановки, то Виталий его догнал и ударил по голове большим камнем. На улице уже было темно, поэтому никто не видел, как менеджер автосалона нападал на покупателя. Мужчина понимал, что нужно избавиться от тела, поэтому оттащил его к канализационному люку, в который в дальнейшем и сбросил. Виталий был уверен в том, что Якова никто не найдет, вот только на следующий день были запланированы ремонтные работы.

Задержан был подсудимый в аэропорту. Он хотел улететь из города на несколько месяцев, вот только не успел этого сделать. На данный момент Виталий своей вины не признает. Мужчина рассказал о том, что действительно был знаком с убитым, вот только грабить его не собирался. Что касается купленных билетов, то приобрел их Виталий за несколько недель до убийства и собирался в долгожданный отпуск. Так что же убил мужчину? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *