Суд присяжных — Выпуск от 22.11.2018 Убила своего любовника-афериста

Эфир программы от 22 ноября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 22.11.2018 фото14 ноября 2015 года было найдено тело Аморова Тимофея Сергеевича. Убили мужчину в собственной квартире. Медицинская экспертиза показала, что умер мужчина 8 ноября от проникающих ран, вызвавшие внутриплевральное кровотечение. На теле мужчины было насчитано 19 ножевых ранений. На момент убийства Аморов был пьян. В данном преступлении обвиняется Жевакина Евгения.

Было установлено, что с убитым у нее был роман. Невзирая на то, что Евгения была уже замужем, она все-таки позволила себе завести интрижку на стороне. Несколько месяцев она встречалась с Аморовым и свято верила, что между ними любовь. Женщина постоянно давала ему деньги, сама того не замечая. Она знала, что Аморов ждет, когда она разведется со своим мужем, однако тот не давил на женщину.

За несколько дней до убийства мужчина взял взаймы у Евгении 300 000 рублей. Он сообщил о том, что обязательно вернет долг. Однако на следующий день она уже не могла дозвониться до своего возлюбленного. Евгения поняла, что все это время она встречалась с аферистом, который просто решил ее обмануть и скрылся со всеми деньгами. На протяжении нескольких дней она звонила Аморову, но тот был недоступен.

Евгения не стала дожидаться, когда ее возлюбленный объявится, и решила приехать к нему в гости. Когда она открыла дверь, то увидела на кухне Аморова. Мужчина был очень пьян и с трудом мог разговаривать. Он показал Евгении переписку с другой дамой и промычал, что у него появилась другая. Тогда подсудимая не смогла стерпеть такого унижения и хотела забрать свои деньги, вот только Аморов говорил, что слышит про них впервые.

Женщина схватила со стола нож и нанесла своему бывшему возлюбленному множество ножевых ранений. Последний удар оказался смертельным. Однако сейчас Жевакина своей вины не признает. Она рассказала, что действительно в тот вечер приходила к убитому, вот только тот отказался открывать ей дверь и сказал, что с утра перезвонит. Так кто же убил мужчину? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *