Суд присяжных — Выпуск от 22.03.2019 Убила врача, который знал о ее страшной тайне

Эфир программы от 22 марта 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 22.03.2019 фотоНесколько лет назад Кристина Сергеевна Якушина попала в страшную аварию. На тот момент она находилась на восьмом месяце беременности и врачи несколько часов провели в операционной, чтобы спасти жизнь своей пациентке. К счастью, ребенок остался жив. Когда же Кристина пришла в себя, то ей сообщили, что у малыша ДЦП. Данная новость сильно подкосила девушку, поскольку она была не уверена, что ей нужен такой ребенок. Уже через два дня она написала отказ от малышки и уехала домой.

Кристина оправдывала себя тем, что она мать-одиночка и вряд ли сможет воспитывать необычного ребенка. Спустя год в ее жизни появился новый мужчина. Он был не только внимательным, но и очень богатым. Отношения развивались стремительно, поэтому уже через полгода он сделал своей возлюбленной предложение. О своей страшной тайне Кристина не стала ему рассказывать, так как знала, что жених не сможет ее понять.

Накануне свадьбы девушка приняла для себя решение, что хочет увеличить грудь. Когда же она пришла в клинику, то в лице анестезиолога вспоминала ту самую женщину, которая принимала у нее роды. Кристина сильно испугалась, поскольку врач могла рассказать обо всем ее мужу, либо же непроизвольно упомянуть о брошенном малыше. Тогда Кристина приняла для себя решение расправиться с человеком, который может испортить ей жизнь.

Уже через три дня в своей квартире она была убита. На теле анестезиолога было множество гематом и ссадин. Смерть наступила в результате сильного удара по голове. Следствие собрало достаточно улик для того, чтобы обвинить в убийстве подсудимую. Однако она своей вины не признает. Кристина отметила, что действительно виделась с врачом, но на тему ребенка они не разговаривали. Кто же решил избавиться от врача – анестезиолога? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *