Суд присяжных — Выпуск от 21.11.2018 Приемная дочь отомстила за отца

Эфир программы от 21 ноября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 21.11.2018 фото11 июня 2016 года на городской свалке было найдено тело 40-летней Натальи Демидовой. Точное время смерти не удалось установить, поскольку умерла женщина месяц назад. Смерть наступила в результате асфиксии. В данном преступлении обвиняется приемная дочь убитой Дарья Демидова.

Семья Демидовых взяла Дашу из детского дома в возрасте 14 лет. Они очень хорошо относились к девочке, и она называла их родными родителями. Пара прекрасно ладила между собой, а после девушка начала замечать, что Наталья отдалилась. Даше стало известно, что у матери появился другой мужчина. Буквально через два месяца ее отец Петр умер от передозировки лекарств.

Девушка была уверена в том, что это дело рук ее матери. Выяснилось, что она планировала начать жить со своим новым молодым любовником, но вот Петр не хотел давать развода и не верил жене, что у нее кто-то появился. Тогда она решила избавиться от супруга, подсыпав ему лекарства в чай.

Сердце мужчины не выдержало, и смерть наступила мгновенно. Буквально через пару дней в дом Демидовых въехал Копосов, который и был любовником Натальи. Даша понимала, что ее мать специально отравила отца и решила ей отомстить. Она пригласила мать на дачу, где и задушила. Что избавиться от тела, она ночью вынесла труп на помойку и выбросила.

Заявление в полицию написал молодой любовник. Он сообщил о том, что когда возвращался из командировки, то позвонил Наташе и поинтересовался, чем она занимается. На тот момент женщина сообщила, что хочет выйти на пробежку и скоро будет дома. Копосов знал о том, что его возлюбленная любит бегать, поэтому, когда пришел домой, то отсутствие Наташи его не насторожило.

Он сделал все дела по дому и уехал по делам. В три часа дня он вновь позвонил женщине, вот только ее телефон был уже недоступен. Копосов не стал звонить Даше, и думал, что супруга просто где-то задержалась. Но, когда он поздно ночью вернулся домой, а Наташи все еще не было, то он побежал на озеро, где она обычно бегает. Не найдя свою возлюбленную, он написал заявление в полицию. И лишь спустя месяц ее тело было найдено.

Подсудимая Дарья Демидова своей вины не признает. Она рассказала о том, что Наталья действительно отравила своего супруга, чтобы быть с молодым любовником. Из-за этого она презирала свою приемную мать, вот только убивать ее не собиралась. Так кто же причастен к смерти 40-летней женщины? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *