Суд присяжных — Выпуск от 20.11.2018 Убила своих похитителей, чтобы не оказаться в сексуальном рабстве

Эфир программы от 20 ноября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 20.11.2018 фото19 сентября 2016 года загорелся небольшой загородный домик в поселке Соловей. Когда же пожарные потушили пламя, то обнаружили тела трех мужчин. Медицинская экспертиза показала, что мужчин накануне убили из огнестрельного пистолета. Было установлено, что поджог произошел намеренно, поскольку возгорание началось снаружи. Убитыми оказался хозяин дома Роман Григорьев и его друзья Марк Соболевский и Леонид Ларкин. В данном преступлении обвиняется 20-летняя Ольга Иванова.

Стало известно, что за неделю до этой трагедии Ольга познакомилась с Роман. Он представился как директор модельного агентства и предложил девушке заключить контракт на год. Семья Ольги на тот момент сильно нуждалась в деньгах, да и сама она давно мечтала стать моделью. Когда же она приехала в указанное место, то ее схватил Ларкин и затащил в дом. Он рассказал девушке, что теперь она будет заниматься проституцией. На тот момент в доме уже было пять девушек.

Однако Ольга не согласилась и хотела уехать обратно. Мужчины заперли ее в подвале, где она пробыла несколько дней без воды и еды. На протяжении всего этого времени они говорили, что убьют мать девушки, если она не согласится работать на них. Девушка решила хитростью выбраться из этого дома. Она согласилась на все условия друзей. Когда же она шла в свою комнату, то заметила, что на диване спит Соболевский. Она тихонько подкралась к нему и выкрала пистолет. После чего несколько раз выстрелила в область грудной клетки. На шум прибежали остальные мужчины, которых Ольга также убила. Она украла деньги и подожгла дом.

Вот только сама подсудимая отрицает то, что убила своих похитителей. Она призналась, что взяла чуть-чуть денег, но для того, чтобы уехать домой к матери.

Супруга погибшего Соболевского рассказала о том, что про Леонида Ларкина она ничего не знала. А вот что касается Григорьева, то с ним она была хорошо знакома. Бывало такое, что он приводил к ней своих девушек на проверку здоровья. Тогда-то она даже и не догадывалась, зачем он это делал. О деятельности своего супруга она слышит впервые и с трудом верит, что ее муж был способен на подобное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *