Суд присяжных — Выпуск от 20.03.2019 Убила жениха матери из-за неприязни

Эфир программы от 20 марта 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 20.03.2019 фотоЛетом 2016 года в отдел полиции позвонила женщина и сообщила о том, что ее жениха убили. Смерть Тимофея Орлова, 1982 года рождения, наступила в период с 21.00 до 22.00 часов. Медицинская экспертиза показала, что умер мужчина от внутричерепного кровоизлияния. Рядом с телом лежала большая ваза, которой предположительно был нанесен удар. Следствие собрало достаточно улик, чтобы обвинить в этом преступлении Кристину Власову.

Все дело в том, что несколько лет назад не стало главы семейства. Кристина была очень привязана к своему отцу и всегда рассказывала ему обо всех своих тайнах. Когда же произошла страшная авария, то девушка несколько месяцев пыталась прийти в себя. Спустя год Кристина узнала о том, что у ее матери появился новый мужчина. Не раз Кристина говорила, что не сможет его принять, вот только мама на все это не обращала внимание.

По словам соседей, женщина была безумно влюблена в своего кавалера. Нередко он приходил к ним в гости, а после и вовсе переехал. На фоне этого в квартире Власовых начались постоянные ссоры и скандалы. Дочь не могла понять мать и всегда твердила о том, что уйдет из дома, если мама не попрощается с Тимофеем. Кристина считала его альфонсом, поскольку недавно он уволился с работы и жил на деньги ее семьи.

Девушка знала о том, что мама не сможет долго быть без мужчины, вот только этого возлюбленного она не могла принять. По ее мнению, молодой человек был хуже отца, да и отношения у них совсем не складывались. На почве постоянных скандалов и ссор Кристина приняла для себя решение, что убьет Тимофея. Вот только на данный момент подсудимая своей вины не признает. Ее адвокат так же уверена в том, что девушка не совершала данного преступления. Так кто же на самом деле убил Тимофея? И за что? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *