Суд присяжных — Выпуск от 20.02.2019 Утопил свою беременную любовницу

Эфир программы от 20 февраля 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 20.02.2019 фотоЛетом 2011 года работники фабрики нашли в чане с шоколадом тело своей сотрудницы Леонидовой Екатерины Валерьевны. Медицинская экспертиза показала то, что смерть наступила в результате механической асфиксии. Череп девушки был сильно поврежден, что свидетельствует о сильном ударе. Убитая находилась на четвертом месяце беременности. Лучшая подруга Кати рассказала о том, что девушка ждала ребенка от управляющего шоколадной фабрики Кирилла Павловича.

Стало известно, что мужчина был женат на директоре этой фабрики, а вот Катя была его любовницей. Около полугода продлился их роман, а после жена стала подозревать мужа в неверности. Для того чтобы не разводиться с супругой и не потерять хорошее рабочее место, Нилов принял решение расстаться с девушкой. Вот только Катя сообщила ему о своей беременности. Сначала мужчина просил сделать возлюбленную аборт, вот только та была категорически против этого.

Катя была настроена очень решительно, поэтому заявила Нилову, что если он не сделает ей предложение, то обо всех его любовных похождениях узнает законная супруга. Мужчина не мог допустить этого, поэтому и решился на преступление. Нилов попросил возлюбленную задержаться после работы. Он сообщил о том, что готов бросить жену, поэтому им надо решить, где теперь они будут жить. Катя с нетерпением ждала заветного часа, не предвещая беды.

Во время разговора подсудимый нанес девушке сильный удар по голове лампой. Катя упала на пол и потеряла сознание. Нилов был уверен в том, что Катя мертва, поэтому поспешил избавиться от тела. В связи с тем, что на улице стояли видеокамеры, он решил сбросить свою жертву в чан с шоколадом, температура в котором была около 60 градусов.

На данный момент Нилов своей вины не признает. Мужчина рассказал о том, что с Катей у него действительно была интимная близость, вот только от кого беременна девушка, он понятия не имеет. Все дело в том, что за ней на работе ухаживали и другие мужчины. Когда же он донес до девушки то, что от своей супруги уходить не будет, то Катя просто хлопнула дверью и ушла. Наутро Нилову стало известно о том, что его любовницу кто-то убил. Кто же решил избавиться от беременной сотрудницы? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *