Суд присяжных — Выпуск от 15.02.2019 Задушил известного блогера

Эфир программы от 15 февраля 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 15.02.2019 фото10 июня 2016 года на Волоконском шоссе был обнаружен автомобиль, владелица которого была убита. Лукина Кристина Витальевна, 1993 года рождения, скончалась от механической асфиксии, вызванной в результате удушья. Смерть девушки наступила в период с 21.00 до 23.00 часов. Лукина была известным блогером, за жизнью которой следили сотни подписчиков. В ее телефоне найдена была переписка с подсудимым Ежевикиным. Следствие собрало достаточно улик, чтобы обвинить в данном преступлении пластического хирурга.

Стало известно, что убитая на протяжении нескольких дней шантажировала Ежевикина. В конце весны она увеличила грудь у этого пластического хирурга, однако результат ее не сильно порадовал. Уже спустя два дня после операции на груди появились гематомы и синяки. Грудь сильно болела, вот только врач говорил о том, что это нормально. Когда же Кристина посетила другого врача, то тот ей сказал, что было сделано все некачественно. Кроме того, имплантаты были поставлены не ровно.

Убитая стала просить у Ежевикина обратно всю сумму. В случае если бы он ей не отдал деньги, то она бы испортила ему репутацию. В связи с тем, что на Кристину было подписано много пользователей Сети, то к ее авторитетному мнению прислушивались. В качестве компромата она уже сняла видео и хотела залить его на свою страницу. Ежевикин понял, что миллион рублей он вернуть не сможет, поэтому и решил убить Кристину.

Он отправил ей сообщение, в котором было написано время и место встречи. Убитая думала, что врач хочет вернуть ей все деньги, поэтому с радостью согласилась. Вот только все случилось совершенно иначе. Когда Ежевикин подходил к кафе, то он заметил автомобиль своей клиентки. Мужчина быстро сел туда и стал душить свою жертву. После он скрылся с места преступления.

Потерпевшую сторону будет представлять супруг убитой Лукин Артур Матвеевич, 1985 года рождения. Мужчина признался в том, что лично не был знаком с врачом, однако слышал о нем много. Лукин имеет свой собственный автосалон, в котором тюнингует автомобили. Мужчина еле сдерживает себя, чтобы не начать драку с подсудимым, ведь тот лишил его любимого человека.

Сам же Ежевикин своей вины не признает. Он рассказал о том, что действительно договаривался о встречи, вот только планы его резко изменились, и он не успел предупредить Лукину о своем отсутствии. Так кто же убил известного блогера? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *