Суд присяжных — Выпуск от 14.03.2019 Расправилась со своим пасынком из-за корыстных побуждений

Эфир программы от 14 марта 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 14.03.2019 фотоЗимой 2015 года на парковке было обнаружено тело Андрея Ульянова. Медицинская экспертиза показала, что умер молодой человек от сильного удара по голове. Неподалеку от его тело была обнаружена большая гантели с каплями крови убитого. Смерть наступила в этот же день в период с 21.00 до 22.00 часов. В данном преступлении обвиняется мачеха Андрея Маргарита Ульянова.

Следствию стало известно то, что в доме Ульяновых Маргарита появилась несколько лет назад. Когда же мужчина представил сыну свою новую супругу, то тот был не сильно рад, однако перечить отцу не стал. На фоне этого между мачехой и пасынком были очень плохие отношения. Андрей постоянно кричал на Маргариту, а также говорил о том, что она чужая в этом доме. Когда же умер глава семейства от сердечного приступа, то прямыми наследниками стали сын и супруга.

Они должны были между собой поделить 80 миллионов рублей. Вот только Маргарита была уверена в том, что все деньги должна достаться ей, поскольку она помогала мужу в развитии бизнеса, пока Андрей тратил семейный бюджет. Но вот парень не согласен был с этим и хотел получить часть денег через суд. Тогда-то Маргарита и решила избавиться от своего соперника, поскольку после его смерти все сбережения должны были достаться ей.

Женщине было известно то, во сколько Андрей возвращается домой с работы. Она подкараулила его на стоянке, а после ударила со спины по голове. Удар оказался смертельным. Но вот подсудимая своей вины не признает. Она отмечает то, что с пасынком отлично ладила и никогда не претендовала на все наследство.

Бывшая домработница семьи Ульяновых подтвердила то, что Маргарита совершила данное преступление исключительно из корыстных побуждений. Уже спустя полгода после свадьбы девушка уволила Ольгу Иванову, обвинив ее в краже. Может ли свидетельница оклеветать подсудимую из-за своей личной неприязни? И что на самом деле случилось вечером 15 декабря? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *