Суд присяжных — Выпуск от 14.02.2019 Убил беременную невесту

Эфир программы от 14 февраля 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 14.02.2019 фотоВ феврале 2010 года в Самарской области было обнаружено тело Полины Евгеньевны Бурсовой. Молодой девушке несколько дней назад исполнилось 23 года. Смерть наступила в период с 22.00 до 23.00 часов. Медицинская экспертиза показала, что убитая находилась на 16-ой недели беременности. Рядом с телом Полины была найдена настольная лампа. Следователи уверены в том, что именно ею убили молодую девушку. В данном преступлении обвиняется ее жених Федор Сергеевич Суслов, 1985 года рождения.

Стало известно, что молодые люди уже готовились к свадьбе и подали заявление в ЗАГС. Все знали о том, что Федор очень любит свою будущую жену и с нетерпением ждал на свет появления наследника. Встречались молодые люди со школьной скамьи, поэтому все были уверены, что между ними настоящая любовь. Однако неожиданным известием для подсудимого стало то, что Полина ждала ребенка от его отца.

Кроме того, девушка не скрывала, что любит этого человека и хочет уйти к нему. Оскорбленный и обиженный мужчина не мог найти себе места. Он понимал, что будет видеть Полину каждый день в родительском доме и что не скоро сможет отойти от шока. Сначала он пытался поговорить с девушкой, но та твердила, что очень любит мужчину и готова родить ему ребенку. Этого допустить Федор не мог.

Несколько дней подсудимый думал о том, как расправиться со своей невестой. Во время очередной ссоры он не выдержал и ударил ее несколько раз лампой по голове. Когда же Полина потеряла сознание, то мужчина бросил орудие убийства рядом со своей жертвой и ушел к друзьям.

На данный момент Федор своей вины не признает. Он рассказал о том, что Полина действительно находилась в положении, вот только убивать свою невесту он не собирался. Подсудимый отметил, что у Полины было несколько врагов, которые могли с ней так расправиться. На чьей стороне окажется правда? И кто убил беременную девушку? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *