Суд присяжных — Выпуск от 13.08.2018 Зарезала своего любовника

Эфир программы от 13 августа 2018 года

14 октября 2015 года в своей квартире был найден мертвый Аморов Тимофей Сергеевич 1984 года рождения. Соседи длительное время не могли дозвониться до мужчины, поскольку у него из квартиры шел резкий запах, а когда наряд милиции приехал, то обнаружил, что труп лежит уже несколько дней. Его смерть наступила 8 октября с 18.00 до 23.00. Мужчина скончался от ножевого ранения в области грудной клетки.

В смерти мужчины обвиняется его бывшая возлюбленная Жеванина Евгения. Женщина замужем за Жеванина Артема, но на протяжении нескольких месяцев она изменяла своему супругу с Аморовым. Девушка рассказывает, что они с Тимофеем постоянно виделись и гуляли, также они планировали начать уже жить вместе, после того как она разведется со своим супругом. Евгения очень любила мужчину, поэтому одолжила ему 300 тысяч рублей на определенный срок. Однако спустя неделю Тимофей сообщил возлюбленной, что им нужно прекратить общение, так как он больше к ней ничего не чувствует. Соответственно, и долг не собирался возвращать.

Следователи установили, что Евгения пришла к бывшему любовнику 8 ноября в 18.00. В тот момент Аморов был пьян и не очень хотел разговаривать с девушкой, поэтому выставил ее за дверь. Евгения очень настаивала на разговоре, и когда мужчина пустил ее все-таки в квартиру, она нанесла ему со спины 18 ножевых ранений. Скончался мужчина от сильного удара в область грудной клетки. Следователи предполагают, что женщина планировала это убийство, поскольку в ходе следственной экспертизы было выяснено, что она совершенно вменяемая. Возможно, что это была женская месть за то, что Евгения узнала, что у Тимофея появилась новая женщина.

В зале суда Жеванина Евгения отрицает все. Она утверждает, что не смогла бы так поступить с человеком, которого безумно любила. Она даже не хотела, чтобы он возвращал долг, лишь бы был рядом и не предавал ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *