Суд присяжных — Выпуск от 13.03.2019 Убил друга ради наследства

Эфир программы от 13 марта 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 13.03.2019 фотоАлександр Сантос и Валерий Смирнов отбывали наказание в одной американской тюрьме. Там они подружились и очень хорошо общались. За месяц до освобождения Александру пришло письмо из России. Оказывается, что на протяжении нескольких лет его искала родная бабушка. В письме женщина указала то, что смертельно больна, а также имеет собственный бизнес. В связи с тем, что в штатах Сантос потерял абсолютно все, он принял решение уехать в Россию и налаживать свою жизнь.

Смирнов знал обо всех планах и очень завидовал своему другу. Когда же они вышли на свободу, то сокамерник избил Александра до полусмерти и забрал все его документы. Когда же он приехал, то Наталья Круглова уже была мертва. Всем родственникам он рассказал о том, что является ее родным внуком и прямым наследником. Ни у кого не было сомнений, поскольку Валерий представил все документы и свой паспорт. Но буквально через два года объявился Александр.

Все дело в том, что после нападения мужчина попал в больницу. Несколько месяцев он провел в коме, а после пришел в себя. Около года ему понадобилось на то, чтобы восстановить все свои документы. Мужчина помнил, что в России его ждет бабушка и решил ее отыскать. Однажды он прочитал в Интернете, что Наталья Круглова мертва, а весь ее бизнес перешел внуку. Увидев знакомое имя, Александр сильно разошлись.

Он приехал в Россию и отыскал компанию, которой руководил Валерий. Бывший сокамерник был сильно удивлен, поскольку был уверен в том, что убил Сантоса. Смирнов назначил встречу в кафе, чтобы мирно решить данный вопрос. Он предложил вести бизнес вдвоем, однако после той роковой встречи Александр был найден мертвым. Медицинская экспертиза показала, что умер мужчина от трех ножевых ранений. На данный момент подсудимый своей вины не признает. Так кто же убил Александра Сантоса? И кому могла быть выгодна его смерть? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *