Суд присяжных — Выпуск от 13.02.2019 Убила суррогатную мать из-за денег

Эфир программы от 13 февраля 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 13.02.2019 фотоВ ноябре 2016 года в собственной квартире было обнаружено тело Елены Сергеевны Сморчковой. Медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в период с 19.00 до 20.00 часов из-за эпидурального кровоизлияния. Рядом с телом убитой лежал светильник, которым и был нанесен удар. Следствие собрало достаточно улик, чтобы обвинить в этом преступлении Веру Борисовну Каратаухову.

Стало известно, что несколько месяцев назад Елена родила ребенка для подсудимой. Вера очень боялась того, что кто-то может узнать правду, поэтому всячески скрывала ото всех рождение сына. Не раз она просила убитую о том, что та никому ничего не рассказывала. Поначалу все было хорошо, и Лена даже не звонила матери своего ребенка. Но после она стала писать ей каждый день и просить еще деньги за молчание. Вера очень испугалась, ведь такой суммы у нее на руках не было. Женщина поняла то, что нужно расправиться с Леной.

Она предложила ей встретиться в квартире, но так, чтобы на тот момент дома никого не было. Придя в гости к Лене, Вера нанесла ей смертельный удар, после чего скрылась. Обнаружил тело супруг убитой Юрий Васильевич. Мужчина рассказал о том, что с женой они планировали открыть свое дело. Однако наступил кризис и бизнес не мог развиться очень долго. На его открытие они взяли кредит.

Сумма долга составляла несколько миллионов рублей. Лена как-то нашла в интернете агентство, в котором предлагали стать суррогатной матерью. Это семейную пару очень заинтересовало, поскольку платили очень хорошие деньги. Кроме того, каждый месяц девушка на руки получала около 30 тысяч рублей на еду и вещи. За счет того, что жена вынашивала ребенка для Веры, пара смогла погасить весь кредит.

На данный момент подсудимая своей вины не признает. Она рассказала, что действительно Лена была суррогатной матерью, вот только обо всех деньгах они договаривались по телефону и лично не встречались. Раньше у Веры был рак яичников, поэтому врачи вырезали ей этот орган. По совету врача она сдала несколько здоровых яйцеклеток, чтобы в дальнейшем воспользоваться услугами суррогатной матери. Так кто же все-таки расправился с молодой девушкой? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *