Суд присяжных — Выпуск от 12.02.2019 Отравила избранника своей дочери

Эфир программы от 12 февраля 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 12.02.2019 фотоЕлена Константиновна в молодости имела много ухажеров. Как-то раз она пошла в гости к подруге и там познакомилась с молодым человеком. Буквально через неделю Елене стало известно о том, что она находится в положении. Однако за ней бегал другой мужчина, который и предлагал пойти в ЗАГС. Тогда женщина заявила о том, что беременна от него и уже с нетерпением ждала заветной даты. Она надеялась на то, что никто не узнает об ее тайне, поскольку она никому не говорила.

И вот прошло уже двадцать лет. У Елены выросла взрослая дочь, которая нашла себе богатого мужчину. Долгое время девушка не знакомила свою мать с ним, но неожиданно Елене стало известно, что дочь встречается со своим биологическим отцом. Тогда женщина сильно испугалась и не могла допустить того, чтобы та выходила за этого человека замуж. Елена намеренно пригласила его в гости.

Во время беседы он ее узнал и начал говорить о том, что дочь очень похожа на нее. Женщина уже знала то, что нового избранника своей дочери она убьет. Когда же они начали пить чай, то Елена предложила выпить чуть-чуть коньяка за встречу. Мужчина с радостью согласился. В этот момент Елена налила ему несколько капель яда в стакан. Данная доза оказалась смертельной.

Сейчас подсудимая своей вины не признает. Она подтвердила то, что действительно была знакома с убитым, вот только ничего плохого он ей не сделал. Но у стороны обвинения есть неоспоримые доказательства того, что Елена причастна к данному преступлению. Что решит суд присяжных? И неужели женщина действительно решила убить отца своей дочери? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *