Суд присяжных — Выпуск от 11.02.2019 Обманутый муж убил любовников монтировкой

Эфир программы от 11 февраля 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 11.02.2019 фотоВ сентябре 2011 года в лесопарковой полосе были обнаружены тела Дьякова Павла Сергеевича, 1969 года рождения и 28-летней Рублевы Светланы Игоревны. Смерть наступила в период с 13.00 до 15.00 часов. Неподалеку от тела девушки лежала монтировка со следами крови убитых. Медицинская экспертиза показала, что умерли возлюбленные от черепно – мозговой травмы. В данном преступлении обвиняется Рублев Антон Станиславович.

Было установлено, что за несколько дней до смерти мужчина сильно поругался со Светланой. Девушка вечером пошла в душ, оставив свой телефон в комнате. В этот момент ей написал сообщение Павел. Когда же Рублев прочитал смс, то он пришел в ярость. Мужчина сразу же обвинил свою супругу в неверности, вот только та стала все отрицать. Света говорила о том, что с Павлом она общается исключительно по работе, и что никаких отношений между ними нет.

Сначала Антон поверил в это, но его все-таки терзали сомнения. Мужчина решил проверить слова своей жены и проследил за ней. После работы Света вместе с Пашей вышла из офиса. Молодые люди сели в автомобиль и поехали совершенно в другую сторону от дома. Рублев стал следить за любовниками и увидел, как они зашли в кафе. Его охватила ярость, вот только идти к жене он не стал, так как боялся, что не сможет контролировать свои эмоции. В связи с тем, что вокруг было много свидетелей, мужчина решил чуть подождать.

Спустя час молодые люди вышли и поехали в лесопарк. Тогда-то подсудимый и понял, чем они планируют заняться. Застал Антон любовников в тот момент, когда они целовались. Мужчина не стал слушать оправдания жены, так как все было ясно. Он схватил монтировку и несколько раз ударил Павла, а после стал бить жену. Когда же Света потеряла сознание, то подсудимый скрылся с места преступления.

Очевидцы рассказали о том, что видели машину Антона неподалеку от лесопарковой полосы. На данный момент мужчина своей вины не признает. Он рассказал о том, что любил свою жену и не смог бы ее убить. Но как подсудимый объяснит то, что на монтировке были его отпечатки пальцев? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *