Суд присяжных — Выпуск от 08.02.2019 Убил двух полицейских из-за мести

Эфир программы от 08 февраля 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 08.02.2019 фотоВ сентябре 2010 года на проселочной дороге были найдены тела Ивана Борисовича Розова, 1974 года рождения и Николая Павловича Корлоскова, 1979 года рождения. Смерть мужчин наступила в 22.00 часов. Медицинская экспертиза показала, что умерли они от сильного кровоизлияния. Было установлено, что погибшие работали в правоохранительных органах. Внимательно изучив их деятельность, следствие пришло к выводу, что в данном преступлении виновен Владимир Петрович Звягинцев.

Все дело в том, что несколько лет назад Николай и Иван расследовали дело, связанное с подсудимым. Тогда он обвинялся в краже драгоценных украшений, и его вину удалось установить. Мужчина уже отсидел свой срок и недавно вышел на свободу. Вполне вероятно, что это он решил отомстить своим обидчикам, которые упрятали его в тюрьму на длительный срок.

Месть Владимира оказалась очень жестокой. Он узнал, во сколько мужчины заканчивают свою смену и несколько дней следил за ними, изучая маршрут. Поняв, что следователи поздно уходят с работы, он решился на преступление. В тот роковой день Иван и Николай решили пойти пешком домой. Когда же они вышли на дорогу, где было безлюдно, подсудимый ударил камнем по голове сначала одного следователя, а после другого. Владимир забил мужчин до смерти, а после скрылся с места преступления.

Однако этих полицейских еще не любило несколько человек. Они не раз попадались на взятке, поэтому данное преступление мог совершить и другой знакомый следователей. Сегодня суд присяжных должен внимательно изучить данное дело, чтобы вновь не отправить за решетку человека, который, возможно, встал на путь исправления.

Старшиной данного дела был избран Игорь Валерьевич, который работает в такси. Неужели действительно бывший подсудимый решил отомстить следователям? И что готов предоставить адвокат подсудимого, чтобы доказать его не виновность? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *