Суд присяжных — Выпуск от 07.02.2019 Убила ребенка из-за ревности

Эфир программы от 07 февраля 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 07.02.2019 фотоВ феврале 2010 года на въезде в город было найдено тело 10-летней Веры Павловны Кононовой. Медицинская экспертиза показала то, что смерть наступила несколько дней назад в период с 13.00 до 16.00 часов. Умер ребенок от сильного кровоизлияния, полученного в результате нескольких ударов тупым предметом по голове. Рядом с телом Веры лежал большой камень, которым ее убили. В данном преступлении обвиняется Ирина Андреевна Солнцева, 1971 года рождения.

Все дело в том, что Солнцева несколько месяцев назад начала встречаться с Кононовым. Он сам воспитывал дочь, поэтому везде брал с собой ребенка. Женщина очень часто просила провести время наедине, вот только Вера не хотела оставаться у бабушки. Девочка очень ревновала отца, поэтому иногда говорила о том, что эта женщина ему не подходит. Выходя из душа, Солнцева услышала подобный разговор и поняла, что с ребенком нужно что-то делать.

Подсудимая очень любила Кононова и была готова на все ради него. Вот только вместе быть они не могла из-за дочери. Со временем возлюбленные стали отдаляться друг от друга, так как мужчина все больше времени проводил с ребенком, а вот к Ире приезжал на ночь и то два раза в неделю. Такое отношение женщину не устраивало, вот только и расставаться с возлюбленным ей не хотелось.

Тогда-то Ирина поняла, что ей срочно нужно избавиться от ребенка, ведь он мешает ей быть счастливым. Солнцева предложила Вере прогуляться по городу и девочка согласилась. Во время прогулки они зашли в парк, где подсудимая и ударила по голове свою жертву.

На данный момент Солнцева своей вины не признает. Она не скрывает того, что с Верой они действительно не могли поладить, вот только лишать жизни ребенка она не хотела. Подсудимая сама не видела девочку несколько дней, поэтому понятия не имеет, кто мог так жестоко убить 10-летнего ребенка. Достаточно ли будет собрано улик против Ирины? И что решит суд присяжных? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *