Суд присяжных — Выпуск от 05.03.2019 Скинул руфера с крыши, который убил его дочь

Эфир программы от 05 марта 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 05.03.2019 фотоВ ноябре 2016 года около 22-этажного дома было обнаружено тело молодого руфера Кирилла Коршунова. Смерть наступила в период с 17.00 до 17.30 часов от большого количества травм внутренних органов. Соседи рассказали о том, что следом за молодым парнем в подъезд вошел мужчина. После чего они слышали какие-то крики и увидели то, как тело Кирилла сорвалось вниз. Следствие собрало достаточно улик, чтобы в данном преступлении обвинить подсудимого Краснова.

Все дело в том, что его любимая и единственная дочь София ранее встречалась с этим парнем. Девушка была домашней и постоянно рассказывала папе о том, где и с кем она гуляет. Но как только в ее жизни появился Кирилл, то все кардинально изменилось. София стала пропадать ночами, а также стала лазать по крышам. Однажды Краснову позвонили из скорой помощи и сообщили о том, что его дочь сорвалась с крана и разбилась насмерть. Эту трагедию мужчина очень сильно переживал и винил во всем Кирилла.

Уже через неделю он узнал о том, что молодой человек, оказывается, снял падение Сони и выставил это видео в сеть. Оно собрало достаточное количество просмотров, поэтому парень на данной трагедии хорошо подзаработал. Сначала Краснов просил удалить несостоявшегося зятя данное видео, вот только тот выступил категорически против этого. Кирилл понимал, что может получить за это неплохие деньги, а вот мертвую девушку уже не вернуть.

Униженный и оскорблённый отец решил отомстить руферу. Мужчина знал о том, где любит отдыхать Кирилл, поэтому и подкараулил его около 22-этажного дома. Туда молодой человек пришел сам, поэтому Краснов поднялся следом за ним. Сначала он хотел мирно уладить данный вопрос, вот только уже через несколько минут стало ясно, что Кирилл ничего не удалит. Тогда подсудимый ударил своего обидчика по голове, а после скинул тело вниз. На данный момент своей вины Краснов не признает. Он отметил, что действительно общался с Кириллом в день трагедии, но убивать парня он не собирался. Так ли это? И что решит суд присяжных? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *