Суд присяжных — Выпуск от 04.03.2019 Отомстил своему обидчику

Эфир программы от 04 марта 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 04.03.2019 фото20 октября 2016 года в собственной квартире был убит Марков. Смерть наступила в период с 20.00 до 21.00 часов. Умер молодой парень от черепно-мозговой травмы, которая спровоцировала кровоизлияние в мозг. На теле Маркова было множество гематом и ссадин, что свидетельствует о жестоком избиении. В данном преступлении обвиняется юный игрок Кашин.

Стало известно, что молодой геймер Кашин готовится к чемпионату по компьютерным играм. Каждый год проходит чемпионат под названием «Герои подземелья», призовой фонд данной игры три миллиона долларов. Геймер всегда мечтал принять участие в этом чемпионате, поэтому несколько лет усердно готовился. Когда же списки были утверждены, то Кашин был очень счастлив и с нетерпением ждал заветного дня.

Однако за неделю до начала игры стало известно, что в их команде произошли некоторые изменения. Вместо Кашина взяли Маркова, ссылаясь на то, что он более опытен и сможет сделать так, чтобы команда выиграла. Молодой геймер был очень оскорблен и не знал, что делать. Он решил поговорить со своим обидчиком, поэтому направился к нему домой.

Кашин рассчитывал на то, что конкурент его поймет и сам откажется, но тот смеялся и говорил, что обязательно поучаствует в Чемпионате мира. Парень не стал молча смотреть, как над ним издевается Марков, поэтому ударил его по голове. Когда же соперник упал на пол, то Кашин решил добить его хоккейной клюшкой, стоящей неподалеку. Спустя несколько минут геймер пришел в себя и решил выставить все это как несчастный случай.

Кашин оттащил тело Маркова поближе к шкафу, а после уронил на него стеллаж. Молодой геймер был уверен, что продумал все до мелочей, вот только он не учел того, что в квартире Маркова его видела соседка.

На данный момент подсудимый своей вины не признает. Он рассказал о том, что действительно испытывал неприязнь к Маркову. Кашин перед смертью конкурента действительно был в его квартире, и между парнями завязалась ссора, в результате которой подсудимый толкнул Маркова, а после ушел. Правду ли говорит геймер? И что решил суд присяжных? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *