Суд присяжных — Выпуск от 04.02.2019 Украла у своей клиентки крупную сумму денег

Эфир программы от 04 февраля 2019 года

Суд присяжных - Выпуск от 04.02.2019 фотоПодсудимая Маргарита Шатрова в последнее время очень нуждалась в деньгах. На основной работе зарплату постоянно задерживали, поэтому женщина вынуждена была на выходных работать в такси. Она знала о том, что около ночного клуба всегда много посетителей, поэтому обычно стояла там. 24 мая 2016 года в ее машину села Елена Сорина вместе с молодым человеком.

Они попросили отвезти их до гостиницы. Во время поездки молодые люди что-то бурно обсуждали, и Сорина рассказала о том, что у нее с собой 200 тысяч рублей. Именно это услышала подсудимая и решила обчистить девушку. Сорина попросила подождать ее, поскольку из гостиницы ей нужно было забрать свои вещи. В этот момент Шатрова подлила в воду сильное снотворное.

Отвозя девушку домой, она предложила ей выпить воды. Сорина не отказалась и сделала несколько глотков. Подсудимая не рассчитала дозу, поэтому пассажирка сразу же потеряла сознание. В этот момент женщина забрала все деньги себе, а вот Елену высадила на ближайшей остановке. Маргарита видела то, что ее жертве очень плохо, вот только оказывать первую помощь она не стала. Смерть девушки наступила спустя час от передозировки снотворного.

На данный момент подсудимая своей вины не признает. Она рассказала о том, что действительно в ее машине ехала Елена с каким-то мужчиной. Вот только денег она не видела, да и вполне вероятно, что этот приятель девушку напоил чем-то и забрал всю сумму себе. Стоит отметить, что с данным мужчиной Елена познакомилась в тот же вечер. Неужели она и ему рассказала о том, что имеет на руках крупную сумму денег?

Адвокат подсудимой также уверен в том, что Маргарита не совершала данное преступление, поскольку у нее есть алиби. На камере видеонаблюдения видно, как Елена сама вышла из машины и больше в такси не садилась. Так кто мог убить молодую красавицу? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *