Суд присяжных — Выпуск от 31.10.2018 Убил соседку и сдал ее телефон

Эфир программы от 31 октября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 31.10.2018 фото4 сентября 2016 года в лесопарке было найдено тело молодой Анастасии Ложкиной. Медицинская экспертиза показала, что умерла девушка рано утром от асфиксии, которая была получена в результате удушения. Было установлено, что Ложкину задушили ее собственными наушниками. У погибшей был украден телефон. В данном преступлении обвиняется Андрей Воронин.

Стало известно, что рано утром Анастасия Ложкина вышла на пробежку. Она делала это каждое утро и всегда бегала исключительно в наушниках. Когда девушка решила передохнуть, то она села на скамейку, продолжив слушать музыку. В этот момент сзади к ней подошел Андрей и задушил ее, после чего забрал телефон.

В то утро он был пьян и возвращался от своей подруги. Стало известно, что накануне Воронин проиграл в карты и был должен около 50 тысяч рублей. Соответственно денег у него не было, так как парень временно не работал. Он понимал, что долг необходимо погасить, так как начнет капать процент и у него могут забрать квартиру. По дороге он увидел свою соседку Ложкину. Она была из обеспеченной семьи, и он сразу же обратил внимание на ее телефон. Тогда Андрей решил забрать смартфон, но понимал, что украсть его из рук Анастасии не получится, поскольку она знает его в лицо. Парень решился на убийство. Спустя несколько часов данный телефон был обнаружен в пункте, куда сдавали рабочую технику. Воронин на руки получил 65 тысяч рублей и сразу же погасил свой долг.

Сейчас Андрей Воронин отрицает свою причастность к убийству молодой соседки. Он рассказал, что в то утро шел домой, и на скамейке уже лежала Анастасия. Сначала он подумал, что она спит, но подойдя поближе, заметил, что девушка мертва. Он не стал вызывать полицию, поскольку побоялся, что его могут обвинить в убийстве. Андрей забрал телефон, который лежал рядом с телом и пошел его сдавать. А вот кто убил Анастасию, он понятия не имеет. Получится ли у адвоката доказать, что Воронин не причастен к смерти молодой девушки? И кто в утро еще был в парке? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *