Суд присяжных — Выпуск от 31.08.2018 Убила подругу из-за ребенка

Эфир программы от 31 августа 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 31.08.2018 фотоВесной в 2016 году было найдено тело молодой Алмазовой Виктории 1994 года рождения. Экспертиза показала, что смерть наступила с 20.00 до 22.00 часов. Виктория умерла от черепно-мозговой травмы. В данном преступлении обвиняется Листьева лучшая подруга убитой девушки.

Все дело в том, что Виктория на протяжении долгого времени шантажировала свою приятельницу. Она знала, что та украла младенца в роддоме. Поэтому просила у нее деньги за молчание. Если же та отказывалась ей давать их, то Аламазова говорила, что обратится в полицию и расскажет всю правду. Тогда следователи предположили, что Листьева намеренно убила свою подругу. Экспертиза показала, что девушка на момент убийства была абсолютно вменяемой.

Сейчас же подсудимая не признает свою вину. Она подтверждает тот факт, что Виктория постоянно ее шантажировала, но она знала, что боятся ей нечего. Все дело в том, что когда она была беременна, то в страшной аварии погиб ее супруг. Из-за сильного стресса и переживаний она попала в больницу и потеряла ребенка. На протяжении нескольких дней с ней в палате находилась девушка, которая должна была родить. Она очень не хотела оставлять ребенка себе. И после родов сбежала, оставив малыша в палате. Тогда Листьева познакомилась с Викторией, которая тоже лежала на сохранении. Та предложила ей забрать ребенка себе. Листьева на тот момент не работала, да и в больницу поступила без документов, поэтому вряд ли ей кто-то разрешил бы забрать ребенка на законных основаниях.

Накануне Нового года Виктория предложила Листьевой сбежать из роддома. Она договорилась о том, что сообщит врачам, что сбежавшая мать забрала ребенка. Так и случилось. Никто даже не искал Листьеву с малышом. Поначалу с Викторией они хорошо общались, но вот когда девушке понадобились срочно деньги, то она начала шантажировать подругу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *