Суд присяжных — Выпуск от 30.11.2018 Электрик изнасиловал, а потом убил девушку из детского дома

Эфир программы от 30 ноября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 30.11.2018 фотоАнтон Буров, 1971 год рождения, на данный момент находится на скамье подсудимых. До взятия под стражу он был электриком и работал в детском доме. С мужчиной очень хорошо общались воспитанники этого дома, вот только он уделял больше внимания молоденькой девушке. Он знал о том, что она несовершеннолетняя, но все же без памяти влюбился в нее.

Несколько месяцев после работы он общался с воспитанницей. Дарил ей различные подарки, а также пытался обнять. Вот только она мужчину к себе близко не подпускала и с опаской принимала все игрушки. Девушка как-то рассказала своей подруге о том, что к ней пристает электрик, вот только та посмеялась и сказала, что он в дедушки ей годиться.

Антону Бурову хотелось поскорее сблизиться со своей избранницей, поэтому он говорил ей о том, что неплохо было бы уединиться или же обнимал за талию. Вот только девушка всегда отвечала отказом и была категорично настроения. Электрик не смог долго терпеть, поэтому решил взять ее силой. Но, вот для того чтобы она никому не рассказала о данной близости, Антон решил ее убить.

Мужчина знал о том, что у девушки нет родственников, поэтому искать ее тело никто не будет. Однако спустя несколько дней к нему пришли сотрудники правоохранительных органов и обвинили в убийстве.

Сейчас Антон своей вины не признает. Он рассказал о том, что действительно тесно общался с девушкой, вот только на интимной близости настояла она сама. Когда же Буров узнал, что воспитанница еще слишком юна, то он сразу же перестал с ней общаться.

В судебном заседании интересы убитой должны были представлять ее попечители и воспитатели. Вот только в последний момент они сообщили о том, чтобы данное дело рассматривалось без них, так как они никакой информацией не располагают. К сожалению, даже после смерти до девочки нет никому дела. Суд присяжных уверен в том, что они должны досконально изучить все материалы дела и найти виновного. Кто же причастен к убийству сироты? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *