Суд присяжных — Выпуск от 29.10.2018 Убил билетершу из-за денег

Эфир программы от 29 октября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 29.10.2018 фотоВ июне 2016 года в 24.00 часов в Павловске было найдено тело Ульяновой Зои Геннадьевны 1966 года рождения. В ходе следствия было установлено, что умерла женщина от черепно-мозговой травмы. Работала Зоя Федоровна в кинотеатре, рядом с которым и было найдено ее тело. В данном преступлении обвиняется Сидоров Валерий.

Стало известно, что за три часа до убийства в кинотеатре был последний сеанс. После него у подсудимого и убитой произошел конфликт. Все дело в том, что Сидоров уснул во время просмотра фильма, и Зоя Геннадьевна решила его разбудить. Когда мужчина поднялся, то билетёрша начала убирать мусор с сиденья и нашла кошелек, в котором было около 80 тысяч рублей. Это заметил Валерий и начал говорить о том, что данный кошелек принадлежит ему.

Однако работница кинотеатра не поверила мужчине, так как он не знал, какая именно сумма денег там находится. Ульянова решила забрать портмоне себе и написать объявление о том, что был найден кошелек. Тогда, по мнению следователей, Сидоров дождался, когда уйдут все посетители кинотеатра и ударил ее бутылкой из-под пива по голове. После этого он вынес тело на улицу и оставил у входа в кинотеатр, забрав кошелек себе.

Вот только Сидоров своей вины не признает. Он рассказал о том, что в тот день ему очень сильно не везло. Рано утром он поехал на завод, чтобы устроиться токарем. Но во время собеседования начальник то отвлекался, то задавал какие-то глупые вопросы, на которые Сидоров отвечал с неохотой. Из-за этого его не взяли на работу. Когда же он шел домой, то подруга предложила сходить в кино. Однако за полчаса до сеанса она отменила встречу, так как неважно себя чувствовала.

Когда он вошел в зал кинотеатра, то сразу направился на последние ряды, чтобы спокойно посмотреть фильм, но и тут его ожидала неудача. Впереди сидел мужчина, который постоянно разговаривал по телефону. После чего он из сумки доставал то чипсы, то бутылку пива, мешая Сидорову смотреть кино. Когда же билетерша нашла портмоне, то он знал, что это обронил человек, который сидел впереди него. Он хотел вернуть мужчине кошелек, вот только Ульянова при виде такой крупной суммы денег отказалась отдавать ему, ссылаясь на то, что сама вернет кошелек владельцу в руки. Так кто же причастен к смерти билетерши? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *