Суд присяжных — Выпуск от 29.08.2018 Убил беременную сестру

Эфир программы от 29 августа 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 29.08.2018 фотоВ своей собственной квартире была убита молодая беременная девушка Коткова Вера Дмитриевна. Экспертиза показала, что в смерть наступила с 15.00 до 16.00 часов. У девушки была проломлена теменная кость и лобная. Также у убитой было выявлено сотрясение головного мозга. На теле Веры Дмитриевны было множество гематом. Умерла девушка от кровоизлияния. В данном преступлении обвиняется младший брат Веры Котков Николай Дмитриевич.

Стало известно, что накануне между братом и сестрой произошел конфликт из-за квартиры.Вера утверждала, что мать перепишет на нее жилплощадь, так как она находится в положении. И если брат не возьмется за ум, то она просто выпишет его оттуда и все. Николай недавно пришел из армии, поэтому пока что нигде не работал, и деньги просил то у мамы, то у сестры. Знакомые семьи отмечают, что молодые люди всегда между собой ссорились и делили родительскую квартиру. Следствие установило, что Валентин убил свою сестру из-за корыстных побуждений. Он пытался выставить это как несчастный случай, но вот орудие убийства было найдено у него в комнате. В ходе экспертизы было выявлено, что Николай Дмитриевич абсолютно вменяемый.

Сейчас же подсудимый не согласен с тем, что он причастен к убийству своей сестры. Он не отрицает того факта, что с сестрой они очень часто ссорились на почве бытовых проблем. Но никогда он даже и не думал о том, чтобы убить Веру, ведь он очень хорошо к ней относился, невзирая ни на что. Мать убитой девушки Коткова Валентина Ивановна также отмечает, что ее сын не мог этого сделать. Поскольку она пообещала, что не оставит сына без жилья, поэтому на такой поступок он не мог пойти. Она уверена, что это отец ребенка так поступил с Верой. Так кто причастен к смерти молодой беременной девушки? Узнаем совсем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *