Суд присяжных — Выпуск от 28.09.2018 Убила своего возлюбленного

Эфир программы от 28 сентября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 28.09.2018 фотоЛетом 2016 года в номере гостиницы было найдено тело Мухина Степана. Следствием было установлено, что смерть наступила с 22.00 до 23.00 часов. Умер мужчина от кровоизлияния в мозг. В данном преступлении обвинили возлюбленную мужчины Веронику Носкову.

Стало известно, что накануне она со своим возлюбленным приехала отдыхать в отель. После заселения девушка открыла чемодан и увидела там пакет с наркотиками. Вероника начала ругаться со своим возлюбленным и обвинять в том, что он хотел ее подставить, ведь заранее мужчина не говорил о том, что хочет взять с собой психотропные препараты. Во время ссоры Вероника ударила Мухина, и тот упал на пол, ударившись об батарею виском.

Сейчас подсудимая Вероника Носкова отрицает тот факт, что она причастна к данному преступлению. Девушка рассказала о том, что она действительно ругалась, со своим возлюбленным, вот только во время ссоры Степан во всем сознался и извинился перед ней. После чего девушка пошла в ванну и пролежала там около часа, а когда она вышла, то Степан был уже мертв.

Следствием было установлено, что на момент преступления на этаже находилось еще двое мужчин, которые могли бы быть причастны к этому убийству. Стало известно то, что Мухин очень часто ссорился со своими коллегами по работе и многие его недолюбливали. Вероника предполагает, что с ее возлюбленным расправился бывший коллега по работе Трубочкин, который как раз-таки в тот самый вечер находился на территории гостиницы.

Сейчас мужчина выступает в роли свидетеля. Он рассказал о том, что вечером проходил мимо номера Степана и Вероники и слышал, что они громко ругались. Трубочкин не скрывает того, что недолюбливал Мухина, поскольку тот лишил его жилплощади и денег. Стало известно, что несколько месяцев назад мужчина купил квартиру у матери алкоголички Степана. Но, узнав об этом, Мухин подал в суд и заявил о том, что его мать невменяемая и не была в состоянии решить данный вопрос. Так кто же причастен к смерти мужчины? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *