Суд присяжных — Выпуск от 28.08.2018 Убила соседа из-за постоянного шантажа

Эфир программы от 28 августа 2018 года

Суд присяжных — Выпуск от 28.08.2018 фото15 июня 2016 года вечером в лесу Чубатово был обнаружен труп пожилого мужчины. Им оказался Львов Петр Сергеевич, родившейся весной 1950 года. Мужчина умер в этот же день. Экспертиза показала, что смерть наступила с 21.00 до 22.00 часов. У Петра Сергеевича была проломлена височная артерия, вследствие чего он умер от эпидурального кровоизлияния. В данном преступлении подозревается молодая соседка Петра Анютина Светлана Максимовна.

Все дело в том, что перед смертью сосед застал Анютину с другим мужчиной. Он начал шантажировать девушку, и говорил, что расскажет все ее супругу. Петр первоначально просил деньги, а после начал предлагать интимную связь. Не выдержав постоянного давления со стороны старика, женщина решила его убить. Вечером 15 июня она начала следить за мужчиной. Когда тот пошел в лес на прогулку, она выдержала паузу и дождалась, пока все люди уйдут. Поняв, что никого нет вокруг, она взяла тяжелый камень и ударила его по голове. После того, как старик упал, она нанесла ему еще несколько ударов в область головы и грудной клетки.

Однако сейчас девушка все отрицает. Она рассказывает, что никакой измены не было. Просто друг семьи зашел к ней в гости, и, не дождавшись ее супруга, убежал по своим делам. Она неоднократно пыталась объяснить это Петру Сергеевичу, но тот словно ее не слышал. Тогда девушка вообще перестал с ним общаться, и отвечать на его вопросы. Она рассказывает, что очень хорошо знает его дочь Львову Марию Петровну. Когда Анютина переехала в новую квартиру со своим мужем, то она познакомилась тогда с Марией, и они стали хорошо общаться. Дочь погибшего также отмечает тот факт, что Светлана была очень порядочной девушкой и не могла изменять своему мужу. Она уверена, что ее отца убил кто-то другой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *