Суд присяжных — Выпуск от 27.11.2018 Убил подругу ради крупной суммы денег

Эфир программы от 27 ноября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 27.11.2018 Суд присяжных - Выпуск от 27.11.2018 фотоЛетом 2016 года Евгений Вольский в компании друзей познакомился с матерью – одиночкой Верой Суворовой. Во время беседы Вера рассказала о том, что у нее есть ребенок, который страдает от очень тяжелого заболевания. Ее история тронула до глубины души Вольского, и он решил помочь женщине. Он попросил фотографию ребенка, а также все выписки из больницы. Это нужно было для того, чтобы написать пост в Интернете и попросить у людей о помощь.

На следующий день он связался со своей старой знакомой Снежаной Цыпко и рассказал о больном ребенке. Девушка была популярным блогером и имела много подписчиков. Она с радостью согласилась помочь Жене. К счастью, люди сразу откликнулись на данный крик о помощи, и активно пересылали деньги на указанный счет.

К концу октября на счету уже было около 11 миллионов рублей. Тогда Вольский рассказал Цыпко, что в новостях прочитал историю о банке, и там говорилось, что совсем скоро его могут лишить лицензии. И чтобы в дальнейшем не было никаких проблем с обналичиваем денег, он предложил снять их сейчас. Снежана поверила своему другу и в тот же день сняла всю сумму.

Вольский получил 11 миллионов рублей на руки и эти деньги должен был передать одинокой матери. Однако по пути ему стало жалко отдавать деньги и он решил оставить себе. Вольский понимал, что Снежана может позвонить Суворовой и поинтересоваться за ребенка, поэтому решил расправиться с ней. 24 октября тело блогера было найдено в парке. Следственная экспертиза показала, что умерла девушка от сильного удара по голове. На месте преступления был найден кирпич с кровью Цыпко.

На данный момент Вольский своей вины не признает. Он рассказал о том, что девушка в этот день должна была передать всю сумму. Скорее всего, это сделали грабители, которые следили за ней от банка. Однако не только Вольскому было известно, что у Снежаны будет на руках сумма в размере 11 миллионов рублей. Где сейчас находятся деньги? И кто убил молодую девушку? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *