Суд присяжных — Выпуск от 27.09.2018 Убил жену и ее любовника

Эфир программы от 27 сентября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 27.09.2018 фото11 октября в 2011 году в парке были найдены тела Беловой Ирины Николаевны 1984 года рождения и Страхова Виталия Викторовича 1985 года рождения. Было установлено, что влюбленных застрелили. Смерть наступила с 22.00 до 24.00 часов. Орудие было найдено рядом с телом Ирины Николаевны. У мужчины была прострелена голова и легкие, а у девушки грудная клетка, печень и желудок.

В ходе следствия подозрения пали на супруга убитой Белова Юлия Григорьевича 1977 года рождения. Стало известно, что Белов летом уехал в командировку на Кавказ. Пока мужчина находился в отъезде, то Ирина Николаевна быстро развелась с ним без его согласия, а также присвоила себе все совместно нажитое имущество. Когда супруг вернулся домой, то он узнал от соседей, что в их квартире с августа живет уже совершенно другой мужчина. И что Ирина подала на развод. Все были удивлены, почему сам Юлий об этом не знает.

У мужчины дома в кладовке хранилось ружье, о котором никто не знал. Рано утром, когда его бывшая супруга вместе со своим новым кавалером ушла на работу, то он проник в дом и забрал ружье и некоторые свои вещи. Он проследил за возлюбленными и узнал, куда они направляются после работы. Когда Ирина и Виталий вошли в парк, то мужчина понял, что это идеальное место для совершения преступления. Он следил за ними, а когда вокруг не стало людей, то, он окликнул свою бывшую супругу, поинтересовавшись о том, зачем она так поступила. Услышав ответ, Юлий не выдержал и выстрелил сначала в девушку, а после в мужчину. Когда они упали на пол, он стрелял до тех пор, пока не убедился в том, что они мертвы.

Однако сейчас подсудимой отрицает свою вину. Он говорит о том, что никого не собирался убивать. Он не спорит по поводу того, что ненавидел свою супругу и хотел ей отомстить. Но, вот месть явно не должна была заключаться в убийстве одного из них. Так, что же напала ночью на молодую пару? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *