Суд присяжных — Выпуск от 26.09.2018 Утопил любовницу в чане с горячим шоколадом

Эфир программы от 26 сентября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 26.09.2018 фото10 июля в 2011 году в чане с горячим шоколадом было найдено тело технолога фабрики Леонидовой Екатерины Валерьевны 1979 года рождения. В ходе следствия было установлено, что девушка находилась на 4 месяце беременности. Смерть Екатерины наступила с 22.00 до 23.00 вечера. Стало известно, что накануне технолога ударили сильно по голове тупым предметом, от чего она потеряла сознание. После этого ее сбросили в чан с горячим шоколадом, температура которого составляла около 52 градусов. На теле Екатерины Валерьевны было множество термических ожогов. Скончалась девушка от механической асфиксии.

В данном преступлении обвиняется управляющий шоколадной фабрикой Нилов Кирилл Павлович 1975 года рождения. Стало известно, что Нилов встречался с Екатериной, и она была его любовницей. Мужчина планировал закончить этот служебный роман, вот только девушка рассказала о том, что беременна от него и хочет, чтобы они сыграли свадьбу. Мужчина был в шоке, ведь он уже был женат на хозяйке шоколадной фабрики и разводится с ней, он не планировал. Тогда Екатерина заявила о том, что расскажет все его жене.

Кирилл Павлович очень испугался того, что может лишиться и жены, и хорошей работы. Тогда он решил, что избавится от любовницы. Когда работники фабрики уходили домой, Кирилл попросил задержаться Екатерину, под предлогом того, что он хочет с ней начать жить и нужно обсудить некоторые вопросы, связанные с переездом. Во время беседы он резко ударил бывшую возлюбленную по голове, и та потеряла сознание. Кирилл испугался, подумав, что девушка умерла, он решил избавиться от тела, скинув его в чан с шоколадом.

Сейчас мужчина отрицает свою причастность к данному преступлению. Он не скрывает того, что с Екатериной у них был роман, и она ждала от него ребенка. Кирилл рассказал, что во время разговора он спокойно объяснил ей, что любит свою супругу и разводиться с ней не собирается. После чего пара разошлась и Екатерину он больше не видел. Так кто же так зверски расправился с беременной девушкой? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *