Суд присяжных — Выпуск от 25.09.2018 Убил молодую жену и ее любовника

Эфир программы от 25 сентября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 25.09.2018 фото28 сентября в 2011 году в 19.00 вечера в лесопарке был найден брошенный автомобиль, в салоне которого находилось два трупа. Сотрудники полиции установили личность убитых. Это был Дьяков Павел Сергеевич 1969 года рождения и его коллега по работе Рублева Светлана Игоревна, которой было 28 лет. Было установлено, что смерть наступила в этот же день с 14.00 до 16.00 часов. Умерли любовники от черепно-мозговой травмы. У молодой девушки был перелом черепа, а у мужчины сломаны височные кости и пару ребер.

В данном преступлении обвиняется супруг убитой Рублев Антом Станиславович. Накануне он сильно поругался со своей супругой из-за того, что прочитал смс от Павла Сергеевича. Мужчина заподозрил жену в измене, однако та все отрицала и говорила, что они просто решали рабочий вопрос, не более. На следующий день мужчина решил проследить за своей женой, взяв с собой монтировку. Он заметил, что после работы его жена вместе с коллегой садится в один автомобиль. Причем поехали они совершенно в другую сторону от дома. Тогда мужчина сел в свою машину и проследил за тем, куда пара едет.

Сначала машина остановилась у кафе, где они поужинала, а после продолжили свой путь. Антон сначала хотел застать их во время милой беседы, но понимал, что очень много вокруг свидетелей, а он был зол. Когда пара заехала в лесопарк, то мужчина сразу понял, чем они планируют заниматься дальше. Тогда он выбежал из своего автомобиля и застукал свою жену, когда она целовалась с Павлом. Оскорбленный супруг ударил несколько раз Павла по ребрам и голове, после чего у того открылось кровотечение. После он схватил свою супругу и резко швырнул ее. Молодая девушка ударилась головой об камень, а после Антон нанес ей несколько ударов монтировкой по голове.

Свидетели видели автомобиль Антона на месте происшествия еще до того, как нашли тела убитых. Причем на монтировке и автомобиле убитого были найдены отпечатки пальцев подсудимого. Но, сейчас Антон Станиславович не признает свою вину. Он утверждает, что застал свою супругу с другим мужчиной, но закатывать сцены ревности он их не собирался. Поэтому кто убил влюбленную пару, он понятия не имеет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *